Если не хотите нерфа дестров ап все остальные классы

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Ув аминистрация, прошу рассмотреть моё предложение (не рофл).
Все жалуются на дестров, мол, зелёные больно бьют по лбу. Но так как у половины игроков саб дестр, а у второй половины основа дестр, чтобы исключить жопогарения зеленых большевиков и прикрыть нытьё ущемленных, я предлагаю дать всем классам резист к двурук мечу (но только если по тебе бьёт дестр), ну, либо добавить орчихам ножки как у камаэлек, красивые

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Все жалуются на дестров, мол, зелёные больно бьют по лбу. Но так как у половины игроков саб дестр, а у второй половины основа дестр, чтобы исключить жопогарения зеленых большевиков и прикрыть нытьё ущемленных, я предлагаю дать всем классам резист к двурук мечу (но только если по тебе бьёт дестр), ну, либо добавить орчихам ножки как у камаэлек, красивые
Можно прекратить курить траву и по кд писать темы про дестров?)
Гулдан уже ответил, что будет фикс, но вы считаете своим долгом создать новую тему.
Резист к мечу игрокам ввести?
Ну и укурыш.

iLANS

Виконт
Лайки
184
Гулдан уже ответил, что будет фикс, но вы считаете своим долгом создать новую тему.
Спасибо, уже сделали. Пантеон занерфили, бегаешь пукаешь по 300 иногда Крит по 3к. Когда тебе лук и нож нон стоп тыкают по 5-6. Раз в 10мин можно что-то повоевать, а так снова забалансили до неиграбельности

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Спасибо, уже сделали. Пантеон занерфили, бегаешь пукаешь по 300 иногда Крит по 3к. Когда тебе лук и нож нон стоп тыкают по 5-6. Раз в 10мин можно что-то повоевать, а так снова забалансили до неиграбельности
Знаешь, я не знаю, был ли уже фикс или нет, но я подозревал, что начнется реверс и темы будут уже про «верните ап дестров, играть стало совсем не возможно» и это будет до момента, пока администрация и игроки не найдут золотую середину)

crawler

Барон
Лайки
97
Ну и укурыш.
Кто то где то что то ответил
О акциях узнаем с л2упс и о слухах,дефолт

imonax

Барон
Лайки
91
А назови хоть 1 серв, где дестру больно не бьют или не били???

cAtchMe

Граф
Лайки
606
Знаешь, я не знаю, был ли уже фикс или нет, но я подозревал, что начнется реверс и темы будут уже про «верните ап дестров, играть стало совсем не возможно» и это будет до момента, пока администрация и игроки не найдут золотую середину)
про сумонеров реверс уже месяц, никто и не шевелится, чем дестры лучше - ничем, будет точно так же, свыкнутся, забудется и всё

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Ну и укурыш.
Да я только скрайд курю, а на работе ломка без дозы огурца и ферму забыл проверить утром ай яй яй

Silla

Граф
Лайки
553
Делай саб на коня, они сильные, гыыыыыыыыыыыыыыыыы

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
то есть, закрыть глаза на изи фарм на протяжении всего сервера у дестра в соло эффективность как у мид пачки. При этом фармил он себе в одно лицо весь лут и ты предлагаешь что бы так и продолжалось? спасибо))

Serb

Старейшина
Лайки
15
то есть, закрыть глаза на изи фарм на протяжении всего сервера у дестра в соло эффективность как у мид пачки. При этом фармил он себе в одно лицо весь лут и ты предлагаешь что бы так и продолжалось? спасибо))
Постой в Прайм пофарми поравозы

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Постой в Прайм пофарми поравозы
Я играл дестром до 77 примерно потом скипнул, порой были сложности найти или отдефать спот, но он лучше любого класса раза в 2-3 по фарму. Особенно если есть возможность не в прайм зайти. Абсолютно любую локу пылесосил, щас ситуация не изменилась, разве что еще и в пвп стало куда проще из за бега

Верх