- Лайки
- 15
Решил попробовать. Стоит ли заниматься роликами такого формата?
За название лайкРешил попробовать. Стоит ли заниматься роликами такого формата?
шапка на ммке ахуенная на 1:40Решил попробовать. Стоит ли заниматься роликами такого формата?
Ты две тыщи раз меняешь местами буквы зхс в конце любого никнейма, о чем тут снимать?шапка на ммке ахуенная на 1:40
а так как по мне слишком близко и пикселит, но можешь сделать для меня видева о том какой я крутой игрок и все мои две тыщи ников
Его глубокий заглот?Ты две тыщи раз меняешь местами буквы зхс в конце любого никнейма, о чем тут снимать?
Глубже чем ты он не смог, как бы сильно не пытался, поэтому и говорю, нечего сниматьЕго глубокий заглот?
соболезнуювидос говно, и он не твой, только превью и то сомневаюсь... плагЫат.
Че член мой не вытащил из своего рта?
это называется когда ты хочешь монтировать (тебе нравится это), но все ограничено только линяжкойХороший монтаж, переходы, у тебя определенно получается. Но вот как писали выше, смысловой нагрузки не хватает, у тебя вышел чисто тизер к игре
Попробуй сделать в формате олимпа, гвг, замесов на эпике, думаю выйдет круто.
эт тогда мы еще в поле кубики е6ашили багом
Ну это классика)) топчик вообще.госпаде 10 лет мувику и в разы лучше ваших высеров
Готов засадить тебе свои 20 см до легких. Ты сольешься.Глубже чем ты он не смог, как бы сильно не пытался, поэтому и говорю, нечего снимать
Ты настолько жёсткий, что ответил через полторы недели, тогда как я забыл о тебе через 2 секунды после того, как квотнул. Не пытайся даже.Готов засадить тебе свои 20 см до легких. Ты сольешься.
У Вас отлично получается! Продолжайте в том же духеРешил попробовать. Стоит ли заниматься роликами такого формата?