Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Guldan
А это ведь ещё ни летнего ивента нету, ни топ пушек в дроп листе в топ-локах.
А это ещё и дроп блесок и атт урезан.
Не кажется ли, что сложность добычи АТТ и ряд других причин в усложнении буста, привели к тому, что игроки просто начали скупать голду и не задумываться о бусте?
@Guldan
Не кажется ли, что сложность добычи АТТ и ряд других причин в усложнении буста, привели к тому, что игроки просто начали скупать голду и не задумываться о бусте?
@Guldan
Как говорится: хотели как лучше, а получилось как всегда.
Действительно много от кого слышал что люди просто собирают простенький мид буст и тупо фармят голду чтобы закупится потом на х50.
Понятно что план админов был продлить жизнь сотки и интерес к фарму и бусту, но план не сработал, к сожалению, все просто включили хомяков и скруджей макдаков маринующих голду.
В связи с этим есть предложение: на некст сотке вернуть фарм и дроп 1 в 1 как был на прошлой сотке, чтобы люди не боялись тратить нафармленное, большинство людей очень долго продавали атт, а не вставляли себе, чтобы закупить как можно больше голды, думали вот щас атт подешевеет и я сделаю себе 1800 сет, а он всё не дешевеет и не дешевеет))) и они так и продолжали его продавать и скупать голду чтобы потом каааааак забууууустится, как начать играть! а потом такие смотрят ... ой, а уже и больше половины сотки прошло ... а когда играть ?) вот к чему это привело, реально надо возвращать как было всё на прошлой, чтобы люди не боялись точить, не бегали всю сотку в 900 сете, потому что жалко 200ккк на атт выкидывать, а если тебе еще надо 2 сета на одного перса или 3 сета на 2-х персов, это ваще забей, лучше голды нафармить и закупится на х50)) но в этом случаи сотка из классного сервера для фана превращается в дро4ильню ради будущего на х50, а кто не играет на х50 ? не ясно нахер им ваще тогда всё это надо, в общем Make sotka great again!
Ну тантар выполнил свою роль великолепно, я в рандомках столько в жизни не пвпшился не на одной сотке, даже во времена когда большинство жило в СОА, крутая идея, крутые механики, тут огромный плюс админам за это решение, но ... нужна ли еще новая лока на следующей сотке ? однозначно нет, либо удалить паган и сделать новую локу вместо него, хотя мне нравится паган, но если и вводить новую локу, то вместо пагана, сады не считаем за локу, она актуальна только в первую неделю максимум.
@Guldan
Ивент, думаю, мало повлияет на цену голды, потому что все ценное в основном будет за рубли, за адену только точки на конька, а удочки и наживка, а также руны разные за голду)) то на то и выйдет)
Действительно много от кого слышал что люди просто собирают простенький мид буст и тупо фармят голду чтобы закупится потом на х50.
Понятно что план админов был продлить жизнь сотки и интерес к фарму и бусту, но план не сработал, к сожалению, все просто включили хомяков и скруджей макдаков маринующих голду.
В связи с этим есть предложение: на некст сотке вернуть фарм и дроп 1 в 1 как был на прошлой сотке, чтобы люди не боялись тратить нафармленное, большинство людей очень долго продавали атт, а не вставляли себе, чтобы закупить как можно больше голды, думали вот щас атт подешевеет и я сделаю себе 1800 сет, а он всё не дешевеет и не дешевеет))) и они так и продолжали его продавать и скупать голду чтобы потом каааааак забууууустится, как начать играть! а потом такие смотрят ... ой, а уже и больше половины сотки прошло ... а когда играть ?) вот к чему это привело, реально надо возвращать как было всё на прошлой, чтобы люди не боялись точить, не бегали всю сотку в 900 сете, потому что жалко 200ккк на атт выкидывать, а если тебе еще надо 2 сета на одного перса или 3 сета на 2-х персов, это ваще забей, лучше голды нафармить и закупится на х50)) но в этом случаи сотка из классного сервера для фана превращается в дро4ильню ради будущего на х50, а кто не играет на х50 ? не ясно нахер им ваще тогда всё это надо, в общем Make sotka great again!
Тут проблема не в количестве локаций для фарма.
Вот есть условные ЛоА, СоА и сады. Дроп там отстой полный.
Но при этом есть Тантар, где можно в соло (с окнами) целый шрайн фармить. При этом для такого достаточно +10 300 АТТ веспер пики и +8 900 эля сета.
Т.е. фарм максимально простой в одной локации, моментами даже уж слишком.
Поэтому количество локаций в данной ситуации никак не играют роли.
Сады можно удалить или оставить только подземку. ЛоА можно вообще забыть, как и СоА.
Прошлую сотку тоже не нужно возвращать. Луки в садах и маги в ЛоА стоя на макросах, делали стабильно по 5к голд в день.
Имхо моё видение на ситуацию:
1. Постепенное улучшение дропа и усиливание мобов в ТОП локациях для фарма (Паган и Тантар). Топ локация для фарма должна быть на протяжении всего сервера партийной. (Лоу Тантар - соло или в 2-3 игрока, мид тантар 4-7 игроков, топ тантар 7-9 игроков)
2. Ещё большее урезание инстансов, всяких лаб и близов (не дропа). Возможно делая откат не сутки а двое суток, чего было бы достаточно или же раз 7 раз в сутки с одного ПК.
3. Дроп АТТ вернуть прежний, или улучшить в два раза от текущего.
4. Квест на кристаллы святости сделать без отката на одного персонажа по времени, но с общим откатом на 2 дня после прохождения 20 раз на одном ПК.
5. Также на моё мнение ввод камней и брошки должен быть со старта, ведь теперь нужно каждый камень улучшать. Чего сейчас смысла особого делать нету, так как месяц +- 1 неделя и будет мерж.
6. Сады можно вообще удалить, так как с таким дропом есть альтернатива в ЛоА, СоА. Или же переделать локацию полностью. Ну тип, дроп мойрая с шансом ниже чем в ДВ.
Это слегка замедлит развитие, но при этом сделает его более комфортным.
Касаемо нового контента. Я бы наверное актуализировал каты, АА-шку, Анаким и Лилит.
Да вкратце как-то так. Ввести так называемые импрувед катакомбы и некрополисы, в которые можно попасть только после реги за ту или иную сторону. Также будут актуализированы дебафы и бафы за победу
Актуализация АА-шки будет происходить за счёт механики скованного и чистого шмота, которая появилась с обновлением Goddes of Destruction. Всё что крафтится и выпадает, изначально неопознанное. После распознавания с шансом 10%-20% обычное, в остальном сковка. Чтобы снять ковку, нужны АА или итемы за АА. Разница скованного и обычного шмота в 5-10% характеристик.
Что-то в этом роде...
Тут проблема не в количестве локаций для фарма.
Вот есть условные ЛоА, СоА и сады. Дроп там отстой полный.
Но при этом есть Тантар, где можно в соло (с окнами) целый шрайн фармить. При этом для такого достаточно +10 300 АТТ веспер пики и +8 900 эля сета.
Т.е. фарм максимально простой в одной локации, моментами даже уж слишком.
Поэтому количество локаций в данной ситуации никак не играют роли.
Сады можно удалить или оставить только подземку. ЛоА можно вообще забыть, как и СоА.
Братан, кони в пагане делали по 20ккк+ на старте без шмота)
Я в садах на третьем этаже фармил 15ккк в час, когда была голда по 20-30
Я хз, что там не выгодно было
Братан, кони в пагане делали по 20ккк+ на старте без шмота)
Я в садах на третьем этаже фармил 15ккк в час, когда была голда по 20-30
Я хз, что там не выгодно было
Ну слушай, сейчас может будет шапочка из фольги ( по другому шиза) но по ощущениям, на старте все было сильно проще, что в плане заточки, что в плане крафта (я про рар), что в плане дропа. Мне кажется что шансы порезали, первый раз после первой стадии, второй раз после 3 стадии. Поэтому по началу да на стартетони могли делать столько ажены, сейчас сомневаюсь.
Но опять же это возможно шиза какая-то у меня, поэтому мнение субъективное.