А что с дебаффами ?Пвп зона
Оли шоп
Зимний эвент
Фикс геодаты
Фикс дебафов
Хде.
Там же, где и тот суслик, которого не видно, но он естьПвп зона
Оли шоп
Зимний эвент
Фикс геодаты
Фикс дебафов
Хде.

Вечно приходится откладывать финальную реализацию по многочисленным причинам. Нам стыдно, правдаИ хотим уже поскорее релизнуть новые зоны, но нужно еще немножечко подождать.
если тему создали 6го эт не значит что евент поставили 6гоновогодний евент то реально где ?? в прошлом году 6 числа поставили. сегодня уже 19 число
Тимон?Там же, где и тот суслик, которого не видно, но он есть![]()
зачем подкатываешь к моей даме?Ава все пизже и пизже
долго мне еще нюдесов в тг ждать?6ля, какая связь между всеми остальными и балансером
людям должно быть стыдно, донатить вам.Вечно приходится откладывать финальную реализацию по многочисленным причинам. Нам стыдно, правдаИ хотим уже поскорее релизнуть новые зоны, но нужно еще немножечко подождать.
всем насрать на это.Ну, вы, конечно простые. Когда - то сам Demev ( Создатель душевно - пuздатых карт) писал, что создание карт с нуля уходит 1-3 месяца. При том, что есть в голове идея. И есть полностью функционирующий редактор стоимостью много $.
У нас же обычных нищебродов не так, чтобы создать нормальную карту, приходится постоянно - билдить террейн и освещение. Хотя кому я это объясняю, всё равно ничего не поймете. В общем, по времени на изготовление еще пока что ушло мало времени.
ну вайс не путин. если ждать 20 лет улучшений как от путина то ну нах))Поставь себе в подпись ))