- Лайки
- 4
Ну так магам ничего не надо делать, ф1 нажал и убиваешь, а дестру 100500 окон грузить, чтобы фармить, ясен пень он будет быстрее.Ну так физы и фармят быстрее чем маги.
Ну так магам ничего не надо делать, ф1 нажал и убиваешь, а дестру 100500 окон грузить, чтобы фармить, ясен пень он будет быстрее.Ну так физы и фармят быстрее чем маги.
Ну покажи как ты магом фармишь кариков нажимая ф1 )))Ну так магам ничего не надо делать, ф1 нажал и убиваешь, а дестру 100500 окон грузить, чтобы фармить, ясен пень он будет быстрее.
Конечно, ЛехГАААААААААААААААААААААААААААААААААА, это считается бунтом?

Ахаах, орнул, спасибо)Напрасно ты перед ними распинаешся . Они все прекрасно понимают . Просто дурачков клеют . Задача у них такая , дефать админов .
Жалко вас... Всплакнул(Физы в реалиях хфа последних уровней и должны быстрее фармить чем маги, но повторюсь же при этом физам тяжелее отдефать спот
Как это сделала я… Купила ворпал +8 за 8500 голды…. Потом только пришло просветление, что это было не самое умное решение…Сотка уг, как раз можно одеться к слиянию итпотом выкинуть буст в помойку на х50, потому что он там не актуален
Ну вот с орками пообщалась и понесло...Как бывший овер, поддерживаю наших зелёных братьев: дестров и тиров.
PS. @Ольга-Бузова ну и конечно же тебя) Хоть ты и камаэлька, но по повадкам вылитый дестр, тир и овер в одном флаконе))
"Я вот лимитом бью паган уже неделю.
У меня сосед по фарму какой-то СХ с клана хаусквейка. Так он смеется в чате надо мной, говорит - «лягушка 0 дпс, ква-ква»
По ощущениям он критует тоже 200+, хз откуда такой урон.
А так кроме него никто мобов не в состоянии состилить, вроде.
У мобов в пагане снижено сопротивление ветру" - ха-ха, по сколько теперь он будет бить?)Было 150, насколько помню"У мобов в пагане снижено сопротивление ветру" - ха-ха, по сколько теперь он будет бить?)
@Adutrix а можете цифру сказать? А то я не смотрел до этого сколько было...