- Лайки
- 2 313
В лабеу меня акк шреков где можно дракона побить
В лабеу меня акк шреков где можно дракона побить
Забей, Лех, я не знаю, как донести людям ту или иную мысль, здесь, на форуме сидят люди из дотки, у них одна причина сидеть здесь, перейти на личности по возможности и попытаться обосрать) все ) вести диалог в рамках адекватности 80% игроков данного форума не способны. Они только и пишут ты ноешь, ты ноешь , нытик и тд..) на их месте я бы вообще ничего не отвечал, смотрится убого)Я не про кланы вообще говорю. А про полностью перемену игры против Пики и Дестров/ВЛов/Гномов. Резисты в 50% кайф тема. Мб сделать против маг атак тоже 50%? А чё бы нет, пусть так же заводят доды и импульсы джуда для фарма)
Так ты же сам начал оскорблять чела который осмелился поинтересоваться почему краб исключение... А потом ты удивляешься что к тебе обращаются так же.Забей, Лех, я не знаю, как донести людям ту или иную мысль, здесь, на форуме сидят люди из дотки, у них одна причина сидеть здесь, перейти на личности по возможности и попытаться обосрать) все ) вести диалог в рамках адекватности 80% игроков данного форума не способны. Они только и пишут ты ноешь, ты ноешь , нытик и тд..) на их месте я бы вообще ничего не отвечал, смотрится убого)
Я об этом уже кому то говорил, завести 2 шк и дестра , овера с клан варом для дестра и фарм будет достаточно не плох, но опять же от заюза :сЯ вот лимитом бью паган уже неделю.
У меня сосед по фарму какой-то СХ с клана хаусквейка. Так он смеется в чате надо мной, говорит - «лягушка 0 дпс, ква-ква»
По ощущениям он критует тоже 200+, хз откуда такой урон.
А так кроме него никто мобов не в состоянии состилить, вроде.
Наверное , чтобы оставит комментарий, нужно ознакомиться с текстом , для человека черным по белому написано, краб - исключение. Но не смотря на это , он все равно решил написать про него, для чего он отвечал в теме, с которой он не ознакомился?Так ты же сам начал оскорблять чела который осмелился поинтересоваться почему краб исключение... А потом ты удивляешься что к тебе обращаются так же.
И почему ты так уверен что именно ты прав а все остальные не правы?
Ну просто окружающим не понятно почему краб исключение, ведь если ты так решил это не значит что это аксима и не подлежит обсуждению. Если кто то не может как краб это только его проблемы. Ведь возможность есть у всех.Наверное , чтобы оставит комментарий, нужно ознакомиться с текстом , для человека черным по белому написано, краб - исключение. Но не смотря на это , он все равно решил написать про него, для чего он отвечал в теме, с которой он не ознакомился?
В каком месте 3к больше чем те же самые 3к на 50%?Чет я не видел что б маги соло фармили кариков даже с окнами хД
И если посмотреть м деф кариков и п деф то получиться что мдеф на 50% больше)
Ну и в соседней темке где я тебе писал что физы просто ахуеть во сколько раз лучше магов фармят паган и выносят оттуда лута в разы больше магов, ты сам сказал что фармишь гиран а бить кариков просто развлечение.
в нынешних реалиях, краб не исключение, он сосет бибу, из-за ограничений окон, но все равно, ты тоже сути моего посыла не улавливаешь, что данный класс не актуализтрованНу просто окружающим не понятно почему краб исключение, ведь если ты так решил это не значит что это аксима и не подлежит обсуждению. Если кто то не может как краб это только его проблемы. Ведь возможность есть у всех.
Да сорян, перепутал, это по сравнение с х50 апнули мдеф.В каком месте 3к больше чем те же самые 3к на 50%?
Ну и маг пак это не про скорость фарма, а про возможность удержать спот
А у нормального маг пака его никто не отожмет (разве что глады ****утые какие-нибудь)
Ты относишься к 80% посетителям форума, о которых я писал выше, который толком ничего не читает , но что-то высирает, я для тебя , глупого мальчика поясняю, суть этой темы не урон по дракону, а в актуализации данной профессии, допустимым языком для тебя обьяснил? Или ты все таки чего то еще не понял?))играю на бише
уберите пожалуйста дракону резист от святости а то я не могу дпсить. мой класс не актуализирован
Тема об актуализации класса в целом, а не только драконы.Да сорян, перепутал, это по сравнение с х50 апнули мдеф.
Тут же вопрос не в фарме паком стоит в том что чел соло фармит быстрее чем пак. И от этого абуза попытались исправить. Да и тема началась с драконов а перешла на карики. Ну по карикам я считаю вполне адекватно что 3 чела на дестрах фармят быстрее чем 9 магов.
Так какая конкретно должна быть актуализация? Дестр всегда был узкопрофильным чаром для того что бы быстрее других убить моба. Им же он и остался. Что именно нужно актуализировать?Ты относишься к 80% посетителям форума, о которых я писал выше, который толком ничего не читает , но что-то высирает, я для тебя , глупого мальчика поясняю, суть этой темы не урон по дракону, а в актуализации данной профессии, допустимым языком для тебя обьяснил? Или ты все таки чего то еще не понял?))
Ничего, сиди дальше дебафы крути.Так какая конкретно должна быть актуализация? Дестр всегда был узкопрофильным чаром для того что бы быстрее других убить моба. Им же он и остался. Что именно нужно актуализировать?
Ничего, сиди дальше дебафы крути.
Ты в их числеПосмотреть вложение 183798
Нормально ты доносишь иную мысль )))) Диалог в рамках адекватности.
Спасибо, твое мнение для меня очень важно)Ты в их числе
спасибо, сам копипастнул мои слова , текстом ниже и сам же их подтвердил, молодец)ты относишься к 99% посетителям форума употребляющим ящик балтики9 перед тем, как написать тут сообщение. знаешь что отличает человека от животного? он приспосабливает среду под себя а не приспосабливается ко среде. если холодно человек построит дом. если жарко выкроит более легкую одежду и подстрижется. так вот. ты в данной ситуации животное.
Как и для меня твое)Спасибо, твое мнение для меня очень важно)
Дваждылан смысла общаться с игроками на шреках как не было так и нет
наглухо отбитые поголовно без каких либо исключений
Физы в реалиях хфа последних уровней и должны быстрее фармить чем маги, но повторюсь же при этом физам тяжелее отдефать спотДа сорян, перепутал, это по сравнение с х50 апнули мдеф.
Тут же вопрос не в фарме паком стоит в том что чел соло фармит быстрее чем пак. И от этого абуза попытались исправить. Да и тема началась с драконов а перешла на карики. Ну по карикам я считаю вполне адекватно что 3 чела на дестрах фармят быстрее чем 9 магов.
Ну так физы и фармят быстрее чем маги.Физы в реалиях хфа последних уровней и должны быстрее фармить чем маги, но повторюсь же при этом физам тяжелее отдефать спот