Еще одна тему про «нытье» зеленых шреков

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
И так, народ, всем привет. Не смотря на то, что я не играю на этой сотке , я продолжаю «ныть» , как напишут игроки постами ниже. Данная тема посвящена снова шрекам:char-morc-smoke:. До появление элегии , данный класс не актуализирован, ни на фарме, ни в пвп, о твт вообще молчу, это ор) то, что им краб фармит карликов, это исключение .
Но перейдем ближе к теме и для чего я её создал. Вопрос пойдет о добавлении драконам резист к дубине 35%. Это снова камень в наш огород? Мало того, как я сказал выше при отсутствие элегии сета орк, наносит максимально ущербный урон из-за отсутствия шанса крита. Так вы еще драконам вводите резист. Наблюдаю стримы, где были первые драконы, неужели всем игрокам нравится водить хороводы 1-3 часа?) приносит ли вам это удовольствие? Я не говорю, что орк должен сделать заюз и убить дракона , но это его фишка, это фишка класса, нанесение огромного урона за максимально короткие сроки, я так же не говорю , что биг эпики должны убиваться только орками, но вы убиваете наш класс, он становится абсолютно не актуален.Ранее , орки хоть на биг эпиках были востребованы, но вы все так же кидаете камень в наш огород и опускаете шреков ниже плинтуса. Класс абсолютно не играбелен.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну вчера валик упал наверн мин за 5-7
Получается дело не в дестре, а просто кланы сами создают ситуации с хороводами

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Пусть этот баланс останется только на сотке)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ну и че? у краба все хорошо, в чем проблема тогда других дестров
За****и такие высеры как ты, лишь бы что-то написать, для тебя пост был слишком большой, что ты его не до конца прочитав, решил высрать, что то про краба Леху?) хотя в посте написано, что краб исключение??? И то откуда ты знаешь, что у него все хорошо?) хорошо настолькл что с карликов он перелез заниматься куплей продажей, хорошо ****ецки, но тебе видней)

Johnyk

Барон
Лайки
41
У какого то черта лёхи всё ок, а у черта фреша всё не ок. Потому что он чёрт фреш.
/close

Nexby

Старейшина
Лайки
38
За****и такие высеры как ты, лишь бы что-то написать, для тебя пост был слишком большой, что ты его не до конца прочитав, решил высрать, что то про краба Леху?) хотя в посте написано, что краб исключение??? И то откуда ты знаешь, что у него все хорошо?) хорошо настолькл что с карликов он перелез заниматься куплей продажей, хорошо ****ецки, но тебе видней)
А чё *** значит "исключение"? У него клиент отдельный без резиста у мобов? Наркоман чтоле?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
а причем тут исключение? я прочитал это
ну есть человек на дестре, фармит чет пыжится
почему 8кк людей не могут как он или он какой то золотой что ли? я вот не пойму в чем исключение? у него может две головы что сооброжает по другому или как?

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
а причем тут исключение? я прочитал это
ну есть человек на дестре, фармит чет пыжится
почему 8кк людей не могут как он или он какой то золотой что ли? я вот не пойму в чем исключение? у него может две головы что сооброжает по другому или как?
Челик пыжился раньше в соло весь лут лутанул, сейчас перешел на аукцион, потому что немного надоело лут делить на 5 челиков))

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
@Pika4y вот создал я тему по твоей просьбе, об актуализации данной профы, но тут кучка идиотов, несущих ***ню, не понимающих смысла написанного текста, отвечай им сам)))

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Расскажите мне, сколько на новом скрайде, вы наблюдаете соло фармеров дестров по отношению со всеми другими профами?)

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Конечно у меня всё хорошо. Сижу гномами на рынке, барыжу Блесс Випками. ЛЕХЧАЙШЕЕ!1!1)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
И так, народ, всем привет. Не смотря на то, что я не играю на этой сотке , я продолжаю «ныть» , как напишут игроки постами ниже. Данная тема посвящена снова шрекам:char-morc-smoke:. До появление элегии , данный класс не актуализирован, ни на фарме, ни в пвп, о твт вообще молчу, это ор) то, что им краб фармит карликов, это исключение .
Но перейдем ближе к теме и для чего я её создал. Вопрос пойдет о добавлении драконам резист к дубине 35%. Это снова камень в наш огород? Мало того, как я сказал выше при отсутствие элегии сета орк, наносит максимально ущербный урон из-за отсутствия шанса крита. Так вы еще драконам вводите резист. Наблюдаю стримы, где были первые драконы, неужели всем игрокам нравится водить хороводы 1-3 часа?) приносит ли вам это удовольствие? Я не говорю, что орк должен сделать заюз и убить дракона , но это его фишка, это фишка класса, нанесение огромного урона за максимально короткие сроки, я так же не говорю , что биг эпики должны убиваться только орками, но вы убиваете наш класс, он становится абсолютно не актуален.Ранее , орки хоть на биг эпиках были востребованы, но вы все так же кидаете камень в наш огород и опускаете шреков ниже плинтуса. Класс абсолютно не играбелен.
Ждем в темке бунт шреков :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Та шреки всегда ноют, все и всегда будет не так

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Ну если бы не трогали составляющую игры как она есть. Тогда всё было бы нормально)
дак вопрос в том что кланы отказываются от меты дестров а не в том что добавили резист к дубине.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
дак вопрос в том что кланы отказываются от меты дестров а не в том что добавили резист к дубине.
Я не про кланы вообще говорю. А про полностью перемену игры против Пики и Дестров/ВЛов/Гномов. Резисты в 50% кайф тема. Мб сделать против маг атак тоже 50%? А чё бы нет, пусть так же заводят доды и импульсы джуда для фарма)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну раньше пати из 2 шреков убивало дракона за 1 апп под норм дебаффом т.е. за 30 сек
щас там скок добавили резиста? 30%?
ну будут бить на 30% дольше - целых 40 сек
е6ануться нерф конечн

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Я не про кланы вообще говорю. А про полностью перемену игры против Пики и Дестров/ВЛов/Гномов. Резисты в 50% кайф тема. Мб сделать против маг атак тоже 50%? А чё бы нет, пусть так же заводят доды и импульсы джуда для фарма)
Чет я не видел что б маги соло фармили кариков даже с окнами хД
И если посмотреть м деф кариков и п деф то получиться что мдеф на 50% больше)
Ну и в соседней темке где я тебе писал что физы просто ахуеть во сколько раз лучше магов фармят паган и выносят оттуда лута в разы больше магов, ты сам сказал что фармишь гиран а бить кариков просто развлечение.

Верх