- Лайки
- 610
И так, народ, всем привет. Не смотря на то, что я не играю на этой сотке , я продолжаю «ныть» , как напишут игроки постами ниже. Данная тема посвящена снова шрекам
. До появление элегии , данный класс не актуализирован, ни на фарме, ни в пвп, о твт вообще молчу, это ор) то, что им краб фармит карликов, это исключение .
Но перейдем ближе к теме и для чего я её создал. Вопрос пойдет о добавлении драконам резист к дубине 35%. Это снова камень в наш огород? Мало того, как я сказал выше при отсутствие элегии сета орк, наносит максимально ущербный урон из-за отсутствия шанса крита. Так вы еще драконам вводите резист. Наблюдаю стримы, где были первые драконы, неужели всем игрокам нравится водить хороводы 1-3 часа?) приносит ли вам это удовольствие? Я не говорю, что орк должен сделать заюз и убить дракона , но это его фишка, это фишка класса, нанесение огромного урона за максимально короткие сроки, я так же не говорю , что биг эпики должны убиваться только орками, но вы убиваете наш класс, он становится абсолютно не актуален.Ранее , орки хоть на биг эпиках были востребованы, но вы все так же кидаете камень в наш огород и опускаете шреков ниже плинтуса. Класс абсолютно не играбелен.
. До появление элегии , данный класс не актуализирован, ни на фарме, ни в пвп, о твт вообще молчу, это ор) то, что им краб фармит карликов, это исключение .Но перейдем ближе к теме и для чего я её создал. Вопрос пойдет о добавлении драконам резист к дубине 35%. Это снова камень в наш огород? Мало того, как я сказал выше при отсутствие элегии сета орк, наносит максимально ущербный урон из-за отсутствия шанса крита. Так вы еще драконам вводите резист. Наблюдаю стримы, где были первые драконы, неужели всем игрокам нравится водить хороводы 1-3 часа?) приносит ли вам это удовольствие? Я не говорю, что орк должен сделать заюз и убить дракона , но это его фишка, это фишка класса, нанесение огромного урона за максимально короткие сроки, я так же не говорю , что биг эпики должны убиваться только орками, но вы убиваете наш класс, он становится абсолютно не актуален.Ранее , орки хоть на биг эпиках были востребованы, но вы все так же кидаете камень в наш огород и опускаете шреков ниже плинтуса. Класс абсолютно не играбелен.