Еще одна тема про физ. крит урон (не нытье, лишь мое мнение)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
О, да! :rolleyes: Оxуенно комфортно играть соло, если тебя начинают eбошить в несколько стволов другие одиночки, едва ты только флагнешься. Но еще комфортнее, когда ты флагнутый, а по тебе зергом прокатывается клан из 2-3 фулок :D Видел, что бывает, когда по пакету молока проезжает каток асфальтоукладчика? ;):D
зачем ты это высрал, играющих на косаре? ради каунта мессаг?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
зачем ты это высрал, играющих на косаре? ради каунта мессаг?
Разве непонятно для чего? Чтобы у таких, как ты, очко воспылало :)
Баланс на серверах может быть разным, но игровая механика везде одинаковая. И согласно этой механике, при равном бусте и равном умении играть, одиночка в поле всегда слабее группы. А маленькая группа всегда слабее группы большой. И тот, кто возьмётся это отрицать - нубяра.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
О, да! :rolleyes: Оxуенно комфортно играть соло, если тебя начинают eбошить в несколько стволов другие одиночки, едва ты только флагнешься. Но еще комфортнее, когда ты флагнутый, а по тебе зергом прокатывается клан из 2-3 фулок :D Видел, что бывает, когда по пакету молока проезжает каток асфальтоукладчика? ;):D
Всегда есть возможность загрузить окна и по фану подрезать пару тем в замесе, но и пвп 1х1, 1х2, 2х3 и т.д. встречается довольно много

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Разве непонятно для чего? Чтобы у таких, как ты, очко воспылало :)
Баланс на серверах может быть разным, но игровая механика везде одинаковая. И согласно этой механике, при равном бусте и равном умении играть, одиночка в поле всегда слабее группы. А маленькая группа всегда слабее группы большой. И тот, кто возьмётся это отрицать - нубяра.
дебила кусок, насколько это относится к теме этого треда?
пора тебе успокоительных жахнуть и скрыться в тумане.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дебила кусок, насколько это относится к теме этого треда?
пора тебе успокоительных жахнуть и скрыться в тумане.
Ты вообще тему целиком читал? Или только последнюю строчку осилил? Тс заявил, что когда-то было кайфово в соло пэвэпэшиться. Ладно бы про олимп речь шла. Но в поле? Кайфово в одно рыло выступать против нескольких противников? В одно рыло против паков? В одно рыло против кланов? В чём кайф? Получать пи3дюлей? Или может тс блестящие победы одерживал, на изи расчехляя в соло организованные отряды противников? Встречал таких пи3даболов :rolleyes: "А вот я играл на одном сервере за глада - ух как там лютовал! Разваливал в одиночку по три пака! Они на меня толпой набегают, а я раз! два! - все наxуй лежат, меня проклинают! Был первым в топе по количеству фрагов! Почти все замки моими были, кроме Орена! Мог и его на изи взять, но такое говно мне не нужно, нубам его оставил, чтобы не плакали!" :D

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ты вообще тему целиком читал? Или только последнюю строчку осилил? Тс заявил, что когда-то было кайфово в соло пэвэпэшиться. Ладно бы про олимп речь шла. Но в поле? Кайфово в одно рыло выступать против нескольких противников? В одно рыло против паков? В одно рыло против кланов? В чём кайф? Получать пи3дюлей? Или может тс блестящие победы одерживал, на изи расчехляя в соло организованные отряды противников? Встречал таких пи3даболов :rolleyes: "А вот я играл на одном сервере за глада - ух как там лютовал! Разваливал в одиночку по три пака! Они на меня толпой набегают, а я раз! два! - все наxуй лежат, меня проклинают! Был первым в топе по количеству фрагов! Почти все замки моими были, кроме Орена! Мог и его на изи взять, но такое говно мне не нужно, нубам его оставил, чтобы не плакали!" :D
ты явно ТСа не читал

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Да и сейчас много соло пвп в поле. Какие паки, кланы? Они только после кмов минут 30 бегают и все.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хорошая идея. Только не флагайся в толпе))
Р.s - вагинального оргазма не существует.
Это толпе не рекомендуется флагаться в моём присутствии)) Забежать в самую серёдку дерущихся и начать раскручивать дебафы - любимое развлечение оверов) Особенно, когда гадских бишей нет с их гадским клинсом)
P.s - меньше налегай на википедию) вагинальный оргазм существует.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Это толпе не рекомендуется флагаться в моём присутствии)) Забежать в самую серёдку дерущихся и начать раскручивать дебафы - любимое развлечение оверов) Особенно, когда гадских бишей нет с их гадским клинсом)
P.s - меньше налегай на википедию) вагинальный оргазм существует.
А ну понятно, ты значит (овер) говна накидал и хочешь с миром уйти?)) А вот хуюшки! Не удивительно, что тебя закатывают.
Сомнительный соло фан на овере наверно. Так только, нагадить.
P.S. - Анатомия

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А ну понятно, ты значит (овер) говна накидал и хочешь с миром уйти?)) А вот хуюшки! Не удивительно, что тебя закатывают.
Сомнительный соло фан на овере наверно. Так только, нагадить.
P.S. - Анатомия
:D Я согласен уходить ногами вперёд, утешаясь тонной успешно накинутого говна :rolleyes:
P.S - Физиология :)

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Значит, давайте посмотрим на ситуацию с моей точки зрения.

Что мы имели раньше:
-арба/луко паки имели абсолютное превосходство над маг паком со стандартным сетапом (4 мага, никаких танков), что, в принципе, вполне логично. Как по мне, данный сетап пригоден исключительно для КМов в условиях сервера без настроек переапнутого стана, либо для гвг 9х9 между маг паками.
-Если добавить в сетап с магами танков, не одного ДАшника, а два и более танков, заместо бардов, какого-то из магов и т.д, каждый сам решает, как сделать, но суть одна, то такой пак становилось достаточно проблематично убить за арчеров.
-Дагеры, тиры, берсы имели весьма повышенный физ урон, но в правильных руках маг 1х1 в рамках альт б баффа или после кайти заряда мог справиться с любым из них.

В целом, баланс был, были различные варианты дать ответ на любую ситуацию, на любой сетап, комфортно играть соло за огромный ряд физических классов, но и магом можно было дать отпор, если стоять подальше от телепорта, начинать пвп с миликом не сразу, как он прилетел на точку телепорта.

Что имеем теперь.
-Достаточно ощутимо снижен критический урон автоатакеров, возможно, теперь и стандартный маг сетап сможет спокойно стоять против арб, если переживет аппетит. Если в условиях 8-ых сетов на х100 это не так сильно ощущалось, то в условиях +12 буста это будет куда нагляднее.
-Дагеры, тиры, берсы и другие физ классы, которые фанились соло, пострадали несколько, хотя раз на раз за мага и раньше можно было убить каждого из них, если речь идет о пвп на альт б или после кайтка заряда. Сейчас ровному магу станет еще проще.
-Теряется один бафф слот, что потребует некоторую переработку схем баффа.
-Появилась бижа, которая, хоть и появится крайне нескоро в общем доступе, даст неплохой буст магам везде (олимп, масс пвп, пвп в составе пака, соло пвп)

в целом, мы получаем некоторое смещение баланса в сторону и так численно доминирующего звена - магов.

Предложения:
Вариант 1: Изменить настройки балансера, увеличить урон дагерам на 15% от того, что есть в данный момент, чтобы он приблизился к тому, который был до стака кк и чопа. Увеличить крит. урон с обычной атаки на 20%, оставив незначительный нерф автоатаки.
Вариант 2: Убрать стак, вернуть настройки, к которым мы привыкли за все эти годы.
какой нахрен урон дагерам на 15%, когда тх на олимпе выходит из хайда, и без КВ и без второго плеча бьет 7300. Куда еще 15%?

Brutality

сексуалити
Лайки
316
оставляйте всё как есть. да, я стал реже критовать. но сильнее. исчезновение руны евы заметно нивелировала преимущество стака чоп +кк для отдельных проф. плюс маги теперь не бегают 250. да никто не бегает, кроме меня)
п.с. я б еще банки убрал, чтоб никто не мог отхилиться читерским способом.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
какой нахрен урон дагерам на 15%, когда тх на олимпе выходит из хайда, и без КВ и без второго плеча бьет 7300. Куда еще 15%?
Да пошёл на*** со своим Олимпом е6учий ноулайфер!
Везде эта залупа со своим олимпом выползает... о госпади, разьеби его мамашу

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
оставляйте всё как есть. да, я стал реже критовать. но сильнее. исчезновение руны евы заметно нивелировала преимущество стака чоп +кк для отдельных проф. плюс маги теперь не бегают 250. да никто не бегает, кроме меня)
вот и таким мы даём голосовать на выборах и жарить шашлыки у нас в дворах под катю лель

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
****ый стыд

Верх