Еще одна тема про физ. крит урон (не нытье, лишь мое мнение)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А не пробовали брать танка в пати и на аптит отдавать пати уд как это делаем мы?
Сумничал) пати уд не выручает против ап +шилки. Только закрыватся саблей и уже уд норм против шилки.....но никто не хочет тратится((( на софтерных троечек. Как и вообще файтится с ними....

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сумничал) пати уд не выручает против ап +шилки. Только закрыватся саблей и уже уд норм против шилки.....но никто не хочет тратится((( на софтерных троечек. Как и вообще файтится с ними....
Хм ,а почему нам помагает? Нам пати уд помогает держать на себе арчерков под апетитом , а вам нет как-то странно

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Твои познания очень важны для нас, продолжай просвещать.
Но! Ты уже обосрался - ты не знаешь механики и не тестил криты с автоатаки, ибо постоянно бегаешь на своем овере, поэтому захлопни пасть и выйди вон.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля, я тебя не знаю, но судя по твоим сообщениям, ты либо рофлишь, либо наглухо отбитый)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хм ,а почему нам помагает? Нам пати уд помогает держать на себе арчерков под апетитом , а вам нет как-то странно
Вот буквально вчера под уд в 3ки вошёл под уд меня расчехлили на раз-два (Князь) даже биш не спас. Что ты мне рассказываешь) ну может входящий урон по оверу накрутили админы я хз....

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вот буквально вчера под уд в 3ки вошёл под уд меня расчехлили на раз-два (Князь) даже биш не спас. Что ты мне рассказываешь) ну может входящий урон по оверу накрутили админы я хз....
Блять я щас умру от смеха соре

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мб просто траблы в тебе или твоём бише?:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так стоп!
ПРИЧЕМ ТУТ КНЯЗЬ???????
Если тебя убил КНЯЗЬ, то ничего удивительно, ибо он тебя одной левой. Там рука таноса тупо

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ех не получается теперь кататься eбaлом по клаве и убивать любой класс в дейли ех

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так стоп!
ПРИЧЕМ ТУТ КНЯЗЬ???????
Если тебя убил КНЯЗЬ, то ничего удивительно, ибо он тебя одной левой. Там рука таноса тупо
Цитата "раз-два" ну ёб...пи....128 (6)
Ну ты не в теме раз не понял.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Блять я щас умру от смеха соре
Не ну погоди где смешно? Давай вспомним вообще суть темы. Человек предлагает буст в противовес введёному стаку. Но погоды оно не меняет при заряженых луках арбах на сегодняшний день. Ну на 1 выстрел больше. Ну да....в остальных случаях бегодня за ними. Я ничего ни кому не доказывал тут. А лишь сказал что особых изменений не увидел, чтоб прям так опа и вдруг луки с арбами и вообще физы все стали бедными несчастными.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Не ну погоди где смешно? Давай вспомним вообще суть темы. Человек предлагает буст в противовес введёному стаку. Но погоды оно не меняет при заряженых луках арбах на сегодняшний день. Ну на 1 выстрел больше. Ну да....в остальных случаях бегодня за ними. Я ничего ни кому не доказывал тут. А лишь сказал что особых изменений не увидел, чтоб прям так опа и вдруг луки с арбами и вообще физы все стали бедными несчастными.
Ну посмотришь на км сколько будет арчерков

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Твои познания очень важны для нас, продолжай просвещать.
Но! Ты уже обосрался - ты не знаешь механики и не тестил криты с автоатаки, ибо постоянно бегаешь на своем овере, поэтому захлопни пасть и выйди вон.
Я ведь даже и не мечтаю о тех глубинах познаний что познал ты сам гуру ла2, спец по механикам и тестер. Ясное дело я бегаю постоянно на овере и ничего не ведаю.....прости((((
Кстати продай софт. Может стану чуть чуть лучше?) А то да....пока в халопах сижу((

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Я ведь даже и не мечтаю о тех глубинах познаний что познал ты сам гуру ла2, спец по механикам и тестер. Ясное дело я бегаю постоянно на овере и ничего не ведаю.....прости((((
Кстати продай софт. Может стану чуть чуть лучше?) А то да....пока в халопах сижу((
Отвечу словами классиков, надеюсь у тебя еще есть остатки ума и догадаешься откуда эти строки:

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.

— Дядя,— весело кричал он,— дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал.

Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. (c)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Отвечу словами классиков, надеюсь у тебя еще есть остатки ума и догадаешься откуда эти строки:

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.

— Дядя,— весело кричал он,— дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал.

Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. (c)
Да да да, красиво, и не поленился же копипастить с "Двенадцать стульев". http://ostap.org.ru/12ch05.php

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
почему, если ник учётки на Заглавной кириллице, то авто-дол6оёб?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
комфортно играть соло за огромный ряд физических классов, но и магом можно было дать отпор, если стоять подальше от телепорта, начинать пвп с миликом не сразу, как он прилетел на точку телепорта
О, да! :rolleyes: Оxуенно комфортно играть соло, если тебя начинают eбошить в несколько стволов другие одиночки, едва ты только флагнешься. Но еще комфортнее, когда ты флагнутый, а по тебе зергом прокатывается клан из 2-3 фулок :D Видел, что бывает, когда по пакету молока проезжает каток асфальтоукладчика? ;):D

Верх