Еще одна идея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
там вообще за мобов говорят, зачем ты мне это кинул, я эту тему еще лет 5 назад читал. Я не помню как было на эпилоге на офе, но точно помню что на финалке в пвп ты фейлил нюки по 85 чарам и это не было редкостью.
там в последнем после написали что
От себя добавлю, что на олимпе теперь винд страйк наносит дмг по 85 лвл чарам, так что лвл скила явно не при чем, а тюрн андед вроде как не фейлится, а не проходит, и точа его повышают не только лвл скила, но и шанс (вроде, да?).

а ты говоришь про нюки должны фэйлить по кд..
на финалке фэйляца пздц(( недавно на птске очкарика бегал ((

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
там в последнем после написали что
От себя добавлю, что на олимпе теперь винд страйк наносит дмг по 85 лвл чарам, так что лвл скила явно не при чем, а тюрн андед вроде как не фейлится, а не проходит, и точа его повышают не только лвл скила, но и шанс (вроде, да?).

а ты говоришь про нюки должны фэйлить по кд..
на финалке фэйляца пздц(( недавно на птске очкарика бегал ((
Просто в патчах нет ничего за пвп, поэтому и говорю. Везет тебе, а у меня время нет.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ну рядом парни били фулкой))) они били столько же)) с1 моба 1 итем на фулку рандом ^^
ладно хорош об очкариках) а то лимптек не дремлит)
зачем ? там надо набить только на варка, потом идешь в 4ц и все)))

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Только что заходил лимп, и писал, что нерфят ПП, но хз что из этого получается. Мол ПП становится не по офису. Резать берны, хилки, защиту: все это конечно хорошо, но не адекватно.
Есть способ рациональнее, как я считаю.
Суть в чем: даже на оффе ПП,ШЕ,ЕЕ это очень стойкие олимп фармеры, их всегда не просто было убить. Но вот кое чего по офису у саппорта на олимпе небыло никогда - 6 заточенных пух, каждая 300 атт и с ТОП 10 лвл нюком!
ПП должен быть трудно убиваемым, никто не спорит, но ПП не должен бить больше мага, это анриал для лоу рейта.
Посему предлагаю следующее:
пухи, ЛС и АТТ у сапортов не отнимешь, зато уменьшить мощность ЛС нюков можно.
Что мы будем иметь:
ПП, ЕЕ, ШЕ будут так же стойко бегать и бернить, но вот бить со своих 6 нюков будут суммарно как с 3-х. 3 нюка с фулл атт в топ пухах конечно тоже запредельная крутость на оффе, но уже хоть что-то!
Никто не говорил что мы собираемся нерфить ПП - 1.
Отклонено, мне идея не нравится - 2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх