[У меня предложение] еще больше плащей

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
визуал это в первую очередь возможность самовыражения. про эпиков говорю же сделать квест типа убил 10 валиков получил плащик, ну круто же, а то я на серве за месяц не пропустил ни одного эпика и нихуя не имею ибо свс, квест явно поднимет интерес + рассчитан на долгую игру, а сами плащи не нарушат стилистику игры

>крылья
дцп, я тебя понял, выздоравливай
а я ниче и не говорю с плохую сторону, крутые плащи и агатиончики/шапочки - хороший способ выкинуть адену/шилки/донки, а то уже начинают складироваться просто так

• Лайк
Реакции: Keks

Hiya

Виконт
Лайки
278
А чё, сделать в альт+б тупо раздел с плащами за донки и шилки. Норм же будет. Тонну плащей добавить и норм. А то бегают всё как из икнубатора. Так хоть плащики разные будут у большинства.
За! И не только годовские плащи.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Мне чистый эпилог нравится, без дополнений в виде различных плащей, ушей, крыльев. Как уже выше писали, ты можешь сам добавить в клиент текстурку любого плаща и любоваться им.
любаваца это норм, но выебнуца тоже нада

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
кажеться тут Фрея все решит. ну я не против площей

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Еслиб б ввели что в плащь можно атт ставить 60 хотя бы это бы ло бы круче чем добавить новых))) Просто так по дыре тебе могут пробить а так дыр бы не было , по*** что не по офу, тут почти все один *** не по офу а с какими то дороботками, меня всегда бесило что на эпилоге корейцы оставили 1 дырку а так можно было бы заместо 2-х частей с землей поставить 1 землю и воткнуть в плащь 60 земли это было бы какраз 300 и еще 4 атт ну а там сами понимаете что уже много вариантов может быть)

• Лайк

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я тоже не против новых плащей!

• Лайк

Nelegal

StanceNations
Лайки