еще 1 пират посаженый на бутылку

RvU

Виконт
Лайки
260
нубо дестр сервера с ником (egorkoshechkin)
который обиделся на меня год назад и теперь ни как не отпустит мой х..й от обиды))
стоит на месте пол для ли миты заряжает со скилом неуязвимости на 8 сек)) в надежде убить меня и успокоить свою скудную душонку но увы ))
3uNJu5CmaKY.jpg

5j6mTufwuXc.jpg

zzzANU_yBPw.jpg

p11JtaBB-ig.jpg

Gd_OGePHyG8.jpg
вот таки дети публики ) лежа еб...ом в пол орут про 3 0 и 30к криты ))лишь бы публика оценила не видя как оно на самом деле)

e3vlf6uJtb4.jpg
говорит переапанный класс фул дестр, который падает от самого тонкого класса на сервере как берс ))
и так каждый раз когда он бежит за мной пытается убить )) сам не может приводит пала или шк подсоса )) но все равно безуспешно

2 на 1.jpg

хлам1.png

тупо в сольняк весь клан криворуких (пиратов) опускаю в из и их любовникам которые пытаются им подс...ать))))
чел год назад обиделся ни как не может успокоиться я ору бл хотя я его давно даже не трогаю а он со мной общается даже когда мой перс афк стоит :DD:DD:DD:DD:DD

Вложения

• p11JtaBB-ig.jpg
    p11JtaBB-ig.jpg
    26 КБ · Просмотры: 51
  • e3vlf6uJtb4.jpg
    e3vlf6uJtb4.jpg
    13,7 КБ · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
просто бегу он в спину летит и падает ) из 20 боев кое как убивает меня 3 4 раза от силы засчет отжора с мобов - квиков -целки или новый скил бессмертия)) ибо других шансов нет у тупого пирата )) по 30 г говорит бью и падает по кд ) когда у меня столько хп даже нету сколько он озвучивает ской крит )

Шипучка

Барон
Лайки
161
зачем нам нужно всё это знать?он тебя дырявого забулил и ты решил обиду на форум всю выкинуть?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
который обиделся на меня год назад и теперь ни как не отпустит мой х..й от обиды))
стоит на месте пол для ли миты заряжает со скилом неуязвимости на 8 сек)) в надежде убить меня и успокоить свою скудную душонку но увы ))
Посмотреть вложение 255223
Посмотреть вложение 255224
Посмотреть вложение 255225

Посмотреть вложение 255227
Посмотреть вложение 255228вот таки дети публики ) лежа еб...ом в пол орут про 3 0 и 30к криты ))лишь бы публика оценила не видя как оно на самом деле)

Посмотреть вложение 255230говорит переапанный класс фул дестр, который падает от самого тонкого класса на сервере как берс ))
и так каждый раз когда он бежит за мной пытается убить )) сам не может приводит пала или шк подсоса )) но все равно безуспешно

Посмотреть вложение 255231

Посмотреть вложение 255232

тупо вы сольняк весь клан криворуких (пиратов) опускаю в из и их любовникам которые пытаются им подс...ать))))
чел год назад обиделся ни как не может успокоиться я ору бл хотя я его давно даже не трогаю а он со мной общается даже когда мой перс афк стоит :DD:DD:DD:DD:DD
Ну Берсы сейчас очень хард класс в поле
Однако это очень хорошо, слишком долго они были шлаком

RvU

Виконт
Лайки
260
зачем нам нужно всё это знать?он тебя дырявого забулил и ты решил обиду на форум всю выкинуть?
он мне на..й не нужен уже больше года унижен мной и пройденый этап . это он ни как обиду свою не забудет и бегает за мной попятам . и пишет мне всякую х..ню когда я даже афк стою и не читаю что он пишет и он с афк чару стоит часами пишет всякую х..ню :DD:DD:DD а толку 0 просто сын толпы играющий на публику. ээто было во 1 )) во 2 дырявый тут видимо ты раз у тебя такие мысли сразу появляются в голове о окружающих во 2 ни 1 него ни у тебя не хватит мозгово и возможностей меня булить там где вы учились я всех учителей перееб...л запомни это чушок))) и я вас не прошу за мной бегать да бы чтото доказать мне и писать мне в игре всякую х..ню я вас тоже не зову )) но раз вы это делаете будьте уверены что напихаю вам полные щёки)

RvU

Виконт
Лайки
260
нормальный дестр берсу не оставит и шанса . это просто этот гусь у которого руки под х..й негра заточены не может играть на чарах. вечно выбирая себе имба классы то тир то пал то дестр ) ине может их реализовать ) из 1000 боев убивать раз 5 от силы и то по счастливой случайности или целка или мобы рядом он с 1 удара фул хп регенит от моба или целка вылетела а теперь еще и скил добавили безсмертия без которого он в бой даже не вступает теперь))

RvU

Виконт
Лайки
260
берс самый тонкий класс на сервере которому порезали атаку с руки . и нет защиты чтобы разогнать защиту более менее надо убрать берсы и тогда кое как до 4 к разгоняется пдф . от которого толку против дестра (0) да и всех остальных.. убираешь берсы теряешь и без того скудный крит удар по теле летят криты а ты даже со скилом отжора не можешь зарегенить себе хп )) на дестре снести любого не составляет проблем если руки с нужного места растут и умеешь жать кнопки и думать головой .

RvU

Виконт
Лайки
260
дестрам имея лимиты и самый лютый дпс на серве вводят ветки бустящие атаку еще больше . мало того так еще апают им атаку и режут остальным)) мало опять) им добавляют скил бессмертия)) полный комплект всего на свете имеет сейчас дестьр) как скил на пдф стакающий с лимитами и тд так и прочей всякой х..ни.. это не говоря о кх скилах и тд))

RvU

Виконт
Лайки
260
он мне пишет про фул рефлект ) когда на мне небыло даже актив рефлекта он был заменён другим актив лсом) который позволяет более менее стоять против дестра под лимитами . но опять же не против каждого дестра ты постоишь но против криворуких таких стоишь уверено )))

RvU

Виконт
Лайки
260
в новых реалиях берсу давно пора сделать активку тру берс чтобы не резала пдф . и добавить чуть атки с руки и точности которую срезали . ибо бегать на дестре и бить всех по 1 удару может и моя собака если хорошо попросить . арбы в 4к пдф со скилом от арбалета . с камнями и тд бьет в тело по 7 8 к . хули тут говорить еще

RvU

Виконт
Лайки
260
фул дестр с фул кланом и тд под лимитами против соло берса приводящий соклана паладина на помощь или подсо...ов из клана дс ) лишь бы берса убить )) можно понять что там за дестр я думаю

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
говорит переапанный класс фул дестр, который падает от самого тонкого класса на сервере как берс ))
Ничего он не переапанный у меня пинг высокий и железо слабое я кайтить не могу поэтому всегда в лоб с дестрами. За коня ложи дестров. Гномом ложил. АВ, некром вообще унизил последний раз тупо стою лб в лоб с его френзи и задушил таки маг нюками костью он потом прибегал пару раз грызть падал опять. Ну я хз может на 85 лвл френзи даёт 60% к урону на 52 где то 10% это вообще ни о чем. Щас на пвп сервер зайду скилы дестра посмотрю проценты. Вот недавно 2 часа назад я проиграл дестру я за глада был. Он донатер со всеми свистелками перделками гребешками и пр. а я с теневым Ц шмотом ему 2% не хватило что бы он упал. Дестр победил НО из за того что тупо банок ЦП больше было. Ну и я не лёг))) банки кончились я убегать он догонять и станить я его тоже станю соником. Он гониццо. Потом я делаю ход конём прыгаю от моба к мобу впереди что бы разорвать дистанцию, убёг) в общем так.

RvU

Виконт
Лайки
260
Ничего он не переапанный у меня пинг высокий и железо слабое я кайтить не могу поэтому всегда в лоб с дестрами. За коня ложи дестров. Гномом ложил. АВ, некром вообще унизил последний раз тупо стою лб в лоб с его френзи и задушил таки маг нюками костью он потом прибегал пару раз грызть падал опять. Ну я хз может на 85 лвл френзи даёт 60% к урону на 52 где то 10% это вообще ни о чем. Щас на пвп сервер зайду скилы дестра посмотрю проценты
ты сравнил сейчас х..й с дверной ручкой . на рейтах все по разному везде тына х1000 зайти некра я даже на берсе не чувствую и на сабовом физ сб даже . твоему некру дестр прилепит крита даже не заметит его

Lolstrong

Барон
Лайки
72
У тебя че нехватка внимания чтоль?на*** ты сюда заливаешь скрины обыденного события для ла2 которые каждый день по тысячу раз происходят?

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Посмотреть вложение 255223
Посмотреть вложение 255224
Посмотреть вложение 255225

Посмотреть вложение 255227
Посмотреть вложение 255228вот таки дети публики ) лежа еб...ом в пол орут про 3 0 и 30к криты ))лишь бы публика оценила не видя как оно на самом деле)

Посмотреть вложение 255230говорит переапанный класс фул дестр, который падает от самого тонкого класса на сервере как берс ))

Посмотреть вложение 255231

Посмотреть вложение 255232

тупо в сольняк весь клан криворуких (пиратов) опускаю в из и их любовникам которые пытаются им подс...ать))))
зачем ето писать ? ты фанишся играеш? у тебя что горит или не кто не замечает тебя ?

Berezka

Барон
Лайки
22
чтобы упасть от этого обосаного ****а это надо уметь,сожалею тем кто в еще большем зашкваре

Верх