ESC

iExc

Барон
Лайки
12
постоняно его тыкать это писец ,не говоря про гиран , парик на те хуяк встал ты как **** тыкапешь лкм , а перску по *** (запитые и т д мне ***)

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Думаю тс хотел сказать про регулярный баг где ничего нельзя нажать пока не нажмешь эскейп или на себя, происходит сам по себе и очень часто

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Думаю тс хотел сказать про регулярный баг где ничего нельзя нажать пока не нажмешь эскейп или на себя, происходит сам по себе и очень часто
Этого бага уже неделю как нет, нашли способ как его побороть.
Если у кого то остался - то это уже частная проблема

Лайки
111
Это конечно мифическая история, буквально час назад всем паком стояли во фризе, из которого можно выйти эскейпом.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Это конечно мифическая история, буквально час назад всем паком стояли во фризе, из которого можно выйти эскейпом.
Да, видим, что проблема вернулась, разработчики уже решают. С рестартом, надеемся, будет чуть лучше

Лайки
454
а что насчет фриза при заходе в игру если ты состоишь в клане?(5-10 секунд) А что с фризами когда летит список систем чата о килах? А с фризами при заходе после рестарта большого кол-ва членов клана ?(фризит как только начинает лететь систем меседж о заходах)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
а что насчет фриза при заходе в игру если ты состоишь в клане?(5-10 секунд) А что с фризами когда летит список систем чата о килах? А с фризами при заходе после рестарта большого кол-ва членов клана ?(фризит как только начинает лететь систем меседж о заходах)
О таком известно, сегодня начали фиксить все что связанно с клановым окном

iLANS

Виконт
Лайки
185
Переключился на Казахстан и все фризы, лаги прошли

Верх