Поток сознания, парняга пообедал и понесло...постоняно его тыкать это писец ,не говоря про гиран , парик на те хуяк встал ты как **** тыкапешь лкм , а перску по *** (запитые и т д мне ***)
Этого бага уже неделю как нет, нашли способ как его побороть.Думаю тс хотел сказать про регулярный баг где ничего нельзя нажать пока не нажмешь эскейп или на себя, происходит сам по себе и очень часто
Это конечно мифическая история, буквально час назад всем паком стояли во фризе, из которого можно выйти эскейпом.Этого бага уже неделю как нет, нашли способ как его побороть.
Если у кого то остался - то это уже частная проблема
Да, видим, что проблема вернулась, разработчики уже решают. С рестартом, надеемся, будет чуть лучшеЭто конечно мифическая история, буквально час назад всем паком стояли во фризе, из которого можно выйти эскейпом.
Частная проблема это сильно))Этого бага уже неделю как нет, нашли способ как его побороть.
а что насчет фриза при заходе в игру если ты состоишь в клане?(5-10 секунд) А что с фризами когда летит список систем чата о килах? А с фризами при заходе после рестарта большого кол-ва членов клана ?(фризит как только начинает лететь систем меседж о заходах)Этого бага уже неделю как нет, нашли способ как его побороть.
О таком известно, сегодня начали фиксить все что связанно с клановым окнома что насчет фриза при заходе в игру если ты состоишь в клане?(5-10 секунд) А что с фризами когда летит список систем чата о килах? А с фризами при заходе после рестарта большого кол-ва членов клана ?(фризит как только начинает лететь систем меседж о заходах)
ну пофиксили так что каждые 10 секунд клан эмблема отлетаетО таком известно, сегодня начали фиксить все что связанно с клановым окном

Я сначало подумал что это меня штырит так, начал спрашивать, оказалось нет, у всех такну пофиксили так что каждые 10 секунд клан эмблема отлетает![]()