Scryde Х1 Esc для закрытия игровых окон

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Доброго времени суток! Можно ли как то наладить что бы клавиша Esc закрывала поочередна открытые окна , а не закрывать каждое в ручную и не делать релог?

Вложения

• Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    670,6 КБ · Просмотры: 99

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Может это не здесь предлагать ?) подскажите куда писать

Yarosh

Барон
Лайки
52
Походу на работе играешь и когда шеф зайдет хочешь быстро вырубить окна?

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Удобство для тебя, неудобство для тысяч. Такое себе решение. Пару кнопок лишних нажать уже совсем лень?
Да в смысле неудобства :D каким образом это может мешать я вот сижу даже придумать не могу) это банальное упрощение клиента игры в сторону игроков

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
я же не зря скрин приложил вы видимо не догнали :)) что бы клавиша Esc закрывала все окна а не на каждое на "X" щёлкать

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Доброго времени суток! Можно ли как то наладить что бы клавиша Esc закрывала поочередна открытые окна , а не закрывать каждое в ручную и не делать релог?
нихрена себе
че за мод на блондинку?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Всмысле закрывать? Все с открытыми окошками постоянно, alt+h если что....

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Чтобы мертвым не лежать в катах? Или внутри игровые окна?

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Вот на видео видно я просто жму клавишу Esc и окошки закрываются) ЭТО ПРОСТО для удобства ,а не в каких то целях наепать или что то запретное делать :D

Numbs

Виконт
Лайки
395
Кстати да, можно бинд поменять в настройках вместо ALT+W сделать ESC.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Броу, скинь патчик что используешь, цвет волос гномы кайф

Верх