ES Olympiad. Colmpleted

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я наконец домучил мои несчастные фрапсы недельной давности. Делал для себя, потому что я себя люблю, а с вами прост делюсь[:mm:].
Из за того что я кривое дно и не умею нормально рендерить пришлось разделить на 2 части(Ато черные экраны по кд). В итоге тайна черного экрана только 1 раз, на секунд 30.
Приятного просмотра)

P.S. SetToFail мутант.

Последнее редактирование:

Махмуд

Барон
Лайки
69
треклист баян, а так ногиб за бустанутого коня, бывает()

Meryem

Граф
Лайки
4 207
трек лист мне не понпвился
противники все лоу скил
есть пару нормальных но не более того

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Я наконец домучил мои несчастные фрапсы недельной давности. Делал для себя, потому что я себя люблю, а с вами прост делюсь[:mm:].
Из за того что я кривое дно и не умею нормально рендерить пришлось разделить на 2 части(Ато черные экраны по кд). В итоге тайна черного экрана только 1 раз, на секунд 30.
Приятного просмотра)

P.S. SetToFail мутант.
чтобы небыло черных экранов зажми ctrl+z пока не откатится проект в ноль, а потом ctrl+Y пока не вернешь, что было.
Мне это помогло

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Чот поход другой сервер,пару ников знакомых увидел который фармят оли.

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Lois tol'ko za muziku. 64 (18)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хз мне трек лист по душе, противники слабоваты в большинстве своем, но как я понял это тупо 1 день фарма))

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Открыл другую вкладку на "The End"
Неслабо подпрыгнул

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Нуахуеть, 9-10-11+ дорожек сливать на Ctrl + Z +куча эффектов, нарезок и т.д. , попробуй - понравится))00
в чем проблема то? просто слил на Ctrl + Z потом вернул на Ctrl + Y делается это 20 секунд, но зато нет черных видео

Махмуд

Барон
Лайки
69
Amaranthe зассали ехать на Украину, когда был майдан, FFDP, Skillet не зассали, а эти обосрались)

Верх