Я ничего не имею против няшек , класс очень прикольный , особенно маги. Но ты не путай хроники) Давайте уж тогда и Эпиков добавим новых) Линду , Земляного червя , Экимуса и т.д.Тут про сиклы с других хроник писали, а давайте сразу рассу новую, **** нет, будем гнуть кур и ножей.
И да , я согласен с мнением того , что местной Администрации это непосильно будет!Тироняшки) Это непосильно местной администрации. Максимум что они смогли это из сапортных арб сделать ддшников. Только непонятно зачем выложили пыльный корейский видос, когда этому классу на офе уже если не ошибаюсь года 3 или даж 4. Сам играю Артейкой
Это уж точно! А пояс Экимуса , было-бы прикольно реализовать сюда)да я не хочу тут няшек, просто в тему отписал, мне их на рушке хватает, не я предложил) Хотя конешно прикольно бы было. А что насчет червя? Экимуса? Брасы ведь есть бессмертия, которых тут не должно быть. они крафтятся как раз с итемов червя. Все возможно, потому что судя куда катится серв.
Ну ХЗ ХЗ)давай мне по х уй, буду резать эту тварь .:cool:
На каком сервере?!)Сейчас играю артейкой, норм ^_^
Предлагаю сделать артеек, для вывода голды. Причём голды именно задоначенные через сайт должны быть.Браслеты это была идея от игроков
По типу никакого дисбаланса
Вывод голды и тд
На Кадмусе, где ты был Героем.На каком сервере?!)
Мечи зака есть, проснись и пой...дреды баюма и мечи зака добавить
А чего не на Аирене?На Кадмусе, где ты был Героем.