- Лайки
- 2 462
кинул как бы))забанил бы тебя за то что ты не кинул его в игнор до сих пор
кинул как бы))забанил бы тебя за то что ты не кинул его в игнор до сих пор
муня,а ты оказывается урод-барыгазабанил бы тебя за то что ты не кинул его в игнор до сих пор
Вот это видос кому интересно:
Тайм-код боя с фсом: 16:18
Вам подозрения не вызывает то что на ваших видосах слуги бегают без ментал шилда?и тут еще 4:27. хд
я просто со старта переводил всю валюту в голдумуня,а ты оказывается урод-барыга
совершенно случайно цена на голду на х100 скаканула до 130 и совершенно случайно у тебя на твинке на продаже 7.5к голды
вот как после такого к тебе относится?
ты либо тот самый пидор,который скупает все и продает с 30% накруткой,либо знаешь что-то,ввиду хороших отношений с руководством проекта
Я с вами делился информацией что сворд с банами летает, вы мне сказали что я сильно ***вый и не могу убить егоЕсли у Вас есть информация, что именно работает некорректно, можете поделиться с нами этой информацией.
Твист ваще написал,что скирмишу доверять не стоит )Вам подозрения не вызывает то что на ваших видосах слуги бегают без ментал шилда?
он тот самый, тот самыймуня,а ты оказывается урод-барыга
совершенно случайно цена на голду на х100 скаканула до 130 и совершенно случайно у тебя на твинке на продаже 7.5к голды
вот как после такого к тебе относится?
ты либо тот самый пидор,который скупает все и продает с 30% накруткой,либо знаешь что-то,ввиду хороших отношений с руководством проекта

Так скирмиш тут не причем. Видосы что вы кинули совсем не актуальны. С таким же успехом можно записать видос с офф сервера где на твине без ментала фир проходит в 50%(просто с воздуха взял цифру) и утверждать что фир должен проходить в 50% на скрайде.Твист ваще написал,что скирмишу доверять не стоит )
так что,я скинул для рофла хД
скирмиш при томТак скирмиш тут не причем. Видосы что вы кинули совсем не актуальны. С таким же успехом можно записать видос с офф сервера где на твине без ментала фир проходит в 50%(просто с воздуха взял цифру) и утверждать что фир должен проходить в 50% на скрайде.
Типичный хохлопидр с iq в 40ку и возрастом 20 годиков. Тебе вроде не писал ничего. Сын мертвой ****иты тут при чём ебать
я про чела которого ты выше квотнул
Хз, с доты никогда не горел. Если потеть - легко выигрывается. Изначально получил 1800 рейта, щас уже 6. Думаю норм результат.Пф..
Ну ушел бы в Реал)
Ушел от сгорание в сгорание
Л - Логика
В доте на сколько мне известно, жопа рвет по больше чем в ладва
та мне поебать писал ты чет или нетТипичный хохлопидр с iq в 40ку и возрастом 20 годиков. Тебе вроде не писал ничего. Сын мертвой ****и
странно слышать от берса, всосавшего на своей арене за 20 секунд. Не квоть плиз, ты бездарьта мне поебать писал ты чет или нет
я вытер об тебя ноги в игре, буду вытирать и тут, бездарь
потеряйся бездарность)))))странно слышать от берса, всосавшего на своей арене за 20 секунд. Не квоть плиз, ты бездарь
можешь в попку себе заталкать это, 20-ти летний хохлушка. Загрузи скринчик где ты всосал за 20 сек, или там на фонтане, где шмоточки снял. Бездарьпотеряйся бездарность)))))
![]()
квотить пытается, когда сам пожрал дерьма.так такого скрина нетможешь в попку себе заталкать это, 20-ти летний хохлушка. Загрузи скринчик где ты всосал за 20 сек, или там на фонтане, где шмоточки снял. Бездарьквотить пытается, когда сам пожрал дерьма.
ясно. я большего от малолетки не ожидал. Спс что напомнил скок у меня) хоть какой-то **** следит за моим персонажемтак такого скрина нет
как и луза
он только в твоей фантазии, челобасик со 100 поинтами на паладосике
так что потеряйся уродец

давай чел можешь ещё и с форума выйти клоун стыдно такую стату на паладос как имел её ты, бездарное существоясно. я большего от малолетки не ожидал. Спс что напомнил скок у меня) хоть какой-то **** следит за моим персонажем![]()
стыдно-стыдно. Ты плиз раб мой, каждый час напоминай о моих птсах и скрины кидай. Буду газа тебе по почте за это отправлять. Люблю своих фанатов!давай чел можешь ещё и с форума выйти клоун стыдно такую стату на паладос как имел её ты, бездарное существо