- Лайки
- 2 462
БлятьО, Сашка-дурачок, хикка-анимешник
ты щас про меня?(
ты прав!
БлятьО, Сашка-дурачок, хикка-анимешник
Дело в том что на скримише петы "не правильны". То есть их статы, резисты (в том числе от ментала ) не соответствуют оригинальным с птса. Если ты зайдешь на рпг и проведёшь тесты а затем сравнишь со скрайдом то окажется что все в нормеКогда этот скилл начнет здесь нормально работать (никогда) ?. Вопрос наверное риторический, но все же. Смотрел мувики со скирмиша, где чуть ли не с каждого прокаста скилл убирал пета у духовода, что у вас тут не получается нихера?!
Дело в том что на скримише петы "не правильны". То есть их статы, резисты (в том числе от ментала ) не соответствуют оригинальным с птса. Если ты зайдешь на рпг и проведёшь тесты а затем сравнишь со скрайдом то окажется что все в норме
Спроси у корейцев они это игру создали а не я. А ориентироваться на помои типа скримиша глупоХочешь сказать что отзывать с раза с 20-го это норм?!
С хуяли это должно быть легко ? Мы что в 2013?На прошлом х100 с бзаком, Тарасом и лсом на ментал по пару минут не мог отозвать пета, хотя у чела даже бфреи не было и вроде как резисты с эпика не передаются петам, но тут ещё и палки есть со 100% менталом и даже если ты отозвал пета ему опять успевают бафнуть ментал, пока у тебя кд на эрейз и приходится тратить кучу сил, чтобы выиграть нормального суммонера, хотя это должно быть очень легко
бан светит
мне по*** на ваших верующихбан светит
за оскорбление верующих
Шо до****елся, ро получил?С хуяли это должно быть легко ? Мы что в 2013?
Кто то отзывает с первого раза
А кто то не может понюхать ауру на ЕЕ
а с 1-го каста тоже норм?Хочешь сказать что отзывать с раза с 20-го это норм?!
Ну походу даа ты на этом х100 взял хиро?
Та даШо до****елся, ро получил?
Ну завтра вроде выдачана ком???
Обратите внимание, что тема находилась в разделе Interlude сервера х100. Что касается текущего состояния Erase, то по нашей информации он работает корректно. Некоторые отклонения от ПТС возможны лишь из-за того, что у нас минимальный шанс прохождения для всех дебафов стоит 8% вместо 10%.А вот ещё по теме жалоба игрока аналогичная моей и ответ Вайза о том что информация передана разработчикам на исправление: http://board.scryde.ru/threads/erase.40599/
Чекайте дату создания темы (3 года назад), лол.
Ну мой хиро каунт в любом случае на 300 больше твоего так что имею правону интересно, а то нападаешь, а хиро не было
Конечно 0 дружочека я че когда-то был олимпером?хиро каунт на 300 больше, вр в гвг 0%, мне подходит
странно что ты еще хиро не взял за 2-3 (?) лимита, ведь крутой олимпер
Конечно вернотак сейчас предвещаю как зальешь фрапс абусса под видом что это твой фрапс, а куча хиро это на эмике, где у тебя были шмотки со статами нарисованными, которыми ты так хвастался на этом форуме, все верно?
Не пора ли сделать хотя бы 10% фир в петов?Обратите внимание, что тема находилась в разделе Interlude сервера х100. Что касается текущего состояния Erase, то по нашей информации он работает корректно. Некоторые отклонения от ПТС возможны лишь из-за того, что у нас минимальный шанс прохождения для всех дебафов стоит 8% вместо 10%.
Когда то я тебе напишу так жену гц с хиро, шо тут гаварыть
Возможно, что стоит вернуть законные 10% к дебафу )Не пора ли сделать хотя бы 10% фир в петов?
А у вас шо 8%? не по птсу, дизлайк.Возможно, что стоит вернуть законные 10% к дебафу )
Как ты так ловко угадал точную цифру? Старые сообщения вспомнил? Нигде именно 8 нет, кроме Скрайда.А у вас шо 8%? не по птсу, дизлайк.
Возможно стоит уже заплатить денег одному аптекарю что бы на сервере работали дебафы вообщеВозможно, что стоит вернуть законные 10% к дебафу )