Erase (Изгнание).

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Когда этот скилл начнет здесь нормально работать (никогда) ?. Вопрос наверное риторический, но все же. Смотрел мувики со скирмиша, где чуть ли не с каждого прокаста скилл убирал пета у духовода, что у вас тут не получается нихера?!

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Ну года полтора назад так и было,по крайней мере я с биша по кд отзывала птиц у паладинов и пантер.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
А вот ещё по теме жалоба игрока аналогичная моей и ответ Вайза о том что информация передана разработчикам на исправление: http://board.scryde.ru/threads/erase.40599/
Чекайте дату создания темы (3 года назад), лол.

• Лайк
Реакции: truf

Колбастер

Виконт
Лайки
117
но ваще скирмиш не птс
как минимум из за ***вого дизарма
и автопоиска пути
Бернеры как прямой антикласс всем духовода просто из-за нерабочего одного скилла превращается в говно. Ебать, неужели так тяжело за три ****ый года исправить ****ый скрипт?! Я ***ю.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Когда этот скилл начнет здесь нормально работать (никогда) ?. Вопрос наверное риторический, но все же. Смотрел мувики со скирмиша, где чуть ли не с каждого прокаста скилл убирал пета у духовода, что у вас тут не получается нихера?!
А что тебе в нем не нравиться ? Как бы у меня норм петы уходят в измерение комфорта:)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Иногда с 1 раза отзывает
Иногда только спустя 3 минуты боя
Рандом
В этом вся л2

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
А что тебе в нем не нравиться ? Как бы у меня норм петы уходят в измерение комфорта:)
c47e6662627eab (1).jpg

видно ))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
А шо я? я вообще не шо )))
Не просто если чел ругается так на Erase (Хотя сам топи создавал)
Тут 2 варианта
1-Это мало буста на меетал у него, а именно : Белеф+Кольцо+Б.Зак+Тарас.
2-У противника такой же хороший буст (На дефф ментала(Отзыва) ) Белеф+Б.Зак+Тарас+Б.фрея и т.д

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
А шо я? я вообще не шо )))
Не просто если чел ругается так на Erase (Хотя сам топи создавал)
Тут 2 варианта
1-Это мало буста на метал, а именно : Белеф+Кольцо+Б.Зак+Тарас.
2-У противника такой же хороший буст (На дефф ментала(Отзыва) ) Белеф+Б.Зак+Тарас+Б.фрея и т.д
белеф бустит ментал?
Шото новоэ

Верх