Erase (Изгнание).

sky1983

Графин
Лайки
1 056
забанил бы тебя за то что ты не кинул его в игнор до сих пор
муня,а ты оказывается урод-барыга
совершенно случайно цена на голду на х100 скаканула до 130 и совершенно случайно у тебя на твинке на продаже 7.5к голды
вот как после такого к тебе относится?
ты либо тот самый пидор,который скупает все и продает с 30% накруткой,либо знаешь что-то,ввиду хороших отношений с руководством проекта

• Лайк
Реакции: truf

Nympha

Граф
Лайки
722

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
совершенно случайно цена на голду на х100 скаканула до 130 и совершенно случайно у тебя на твинке на продаже 7.5к голды
ты либо тот самый пидор,который скупает все и продает с 30% накруткой,либо знаешь что-то,ввиду хороших отношений с руководством проекта
я просто со старта переводил всю валюту в голду
а сейчас мне нужно купить АК, которое лежит за адену на оффтрейде
и впрочем все
скажи спасибо что я сел продавать ток 7.5к
ибо изначально было так
ei1csO

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Если у Вас есть информация, что именно работает некорректно, можете поделиться с нами этой информацией.
Я с вами делился информацией что сворд с банами летает, вы мне сказали что я сильно ***вый и не могу убить его

truf

Виконт
Лайки
272
он тот самый, тот самый :D:D:D:D:D
и на х50 мумуняшка играется с курсом голды. лично помню, когда голда пошла резко вниз, муняша своего твина посадил на закупку с блокирующим количеством закупаемой голды = под 40 000 голды в закупку поставил
100% валетится с кем-то.
у кого-то муняшка
сидит под столяшкой
как видит болтанку
- кладёт его в банку

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Твист ваще написал,что скирмишу доверять не стоит )
так что,я скинул для рофла хД
Так скирмиш тут не причем. Видосы что вы кинули совсем не актуальны. С таким же успехом можно записать видос с офф сервера где на твине без ментала фир проходит в 50%(просто с воздуха взял цифру) и утверждать что фир должен проходить в 50% на скрайде.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Так скирмиш тут не причем. Видосы что вы кинули совсем не актуальны. С таким же успехом можно записать видос с офф сервера где на твине без ментала фир проходит в 50%(просто с воздуха взял цифру) и утверждать что фир должен проходить в 50% на скрайде.
скирмиш при том
что мувики оттуда.

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Пф..
Ну ушел бы в Реал)
Ушел от сгорание в сгорание :D
Л - Логика :)
В доте на сколько мне известно, жопа рвет по больше чем в ладва
Хз, с доты никогда не горел. Если потеть - легко выигрывается. Изначально получил 1800 рейта, щас уже 6. Думаю норм результат.
Вчера бой смотрел, как арканос захуярил биша через столб. Поверь, с этой кривой ебучей помойки горит больше, чем с другого)

argenta

Виконт
Лайки
415
Типичный хохлопидр с iq в 40ку и возрастом 20 годиков. Тебе вроде не писал ничего. Сын мертвой ****и
та мне поебать писал ты чет или нет
я вытер об тебя ноги в игре, буду вытирать и тут, бездарь

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
потеряйся бездарность)))))
927749c2e800a52c73e72016f818843a.png
можешь в попку себе заталкать это, 20-ти летний хохлушка. Загрузи скринчик где ты всосал за 20 сек, или там на фонтане, где шмоточки снял. Бездарь :) квотить пытается, когда сам пожрал дерьма.

argenta

Виконт
Лайки
415
можешь в попку себе заталкать это, 20-ти летний хохлушка. Загрузи скринчик где ты всосал за 20 сек, или там на фонтане, где шмоточки снял. Бездарь :) квотить пытается, когда сам пожрал дерьма.
так такого скрина нет
как и луза
он только в твоей фантазии, челобасик со 100 поинтами на паладосике

так что потеряйся уродец

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
так такого скрина нет
как и луза
он только в твоей фантазии, челобасик со 100 поинтами на паладосике

так что потеряйся уродец
ясно. я большего от малолетки не ожидал. Спс что напомнил скок у меня) хоть какой-то **** следит за моим персонажем :D

argenta

Виконт
Лайки
415
ясно. я большего от малолетки не ожидал. Спс что напомнил скок у меня) хоть какой-то **** следит за моим персонажем :D
давай чел можешь ещё и с форума выйти клоун стыдно такую стату на паладос как имел её ты, бездарное существо

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
давай чел можешь ещё и с форума выйти клоун стыдно такую стату на паладос как имел её ты, бездарное существо
стыдно-стыдно. Ты плиз раб мой, каждый час напоминай о моих птсах и скрины кидай. Буду газа тебе по почте за это отправлять. Люблю своих фанатов!

Верх