- Лайки
- 6
Запустите эпилог пожалуйста за место этого хф уже надоело....
не запустятЗапустите эпилог пожалуйста за место этого хф уже надоело....
по какой причине ?(не запустят
им лень херачить обновы на разных хрониках!по какой причине ?(
Администрация уже несколько раз говорила, что им не интересный эти хроникипо какой причине ?(
Видимо администрация не играет на эпилоге - и поэтому им эти хроники не интересныАдминистрация уже несколько раз говорила, что им не интересный эти хроники
забыл добавить и быстро умирающие.сейчас бы на дерьме играть в 20 году,когда все уже поняли,что хф самые топ хроники по онлайну,балансу и фану
Что бы не ломать онлаен . Да и хф более популярные хроники.Запустите эпилог пожалуйста за место этого хф уже надоело....
если на то пошло то в 20 году, хф такая же помойка как и эпилог стала, каждый месяц штопают сервера конвеером, баланс тут такой же убогий как и на эпилоге был. да они что-то пытаются ну их потуги не о чемсейчас бы на дерьме играть в 20 году,когда все уже поняли,что хф самые топ хроники по онлайну,балансу и фану
Оставили для рекламы. Ищет кто-то инфу по эпилогу - гугл приводит на форум Скрайда, который входит в тройку лучших фришек рунета. Глядишь, соискатель махнёт рукой на эпилог и останется играть на тутошних HFМне больше интересно почему не удалили вообще раздел с эпилогом . ?
Мне казалось его должны были удалить..
Поддерживаю,епилог бы не помешал,вокруг одни ХФ а вот хорошего епилога не хватаетЗапустите эпилог пожалуйста за место этого хф уже надоело....
Для такого проекта как скрайд епилог для разнообразия был бы в самый раз,мы ж не просим интерлюд открыть))хотя я был бы не против,люблю классику)ХФ красиво и т.д но классика это святое))Видимо администрация не играет на эпилоге - и поэтому им эти хроники не интересны![]()
Лично я не понимаю, зачем нужно было имеющийся эпилог закрывать. Разве что только аппаратная часть Скрайда покоится на древнем ноутбуке, валяющимся у Вайса на антресолях и на винчестере тупо места не хваталоДля такого проекта как скрайд епилог для разнообразия был бы в самый раз,мы ж не просим интерлюд открыть))хотя я был бы не против,люблю классику)ХФ красиво и т.д но классика это святое))
Когда я задавал этот вопрос мне сказали что к епилогу нету большого интереса со стороны игроков поэтому содержать либо же открывать новый не имеет никакого смысла с точки зрение финансовой составляющей,но на мой взгляд во всём есть смысл и нашлись бы игроки которым бы и епилог не плохо зашёл,а по поводу железа тут верно подметил что лагает порой ужасно,за епики даже молчю)Лично я не понимаю, зачем нужно было имеющийся эпилог закрывать. Разве что только аппаратная часть Скрайда покоится на древнем ноутбуке, валяющимся у Вайса на антресолях и на винчестере тупо места не хватало
PS. И действительно, кстати, чертовски интересно, почему такая пустяковая инфа утаивается. Ну, типа, на каком железе стоит Скрайд. Может там в натуре настолько древнее фуфло, что признаться стыдно? И именно поэтому лаги даже на мощных компах?
сейчас бы на дерьме играть в 20 году,когда все уже поняли,что хф самые топ хроники по онлайну,балансу и фану
Щас очень редко бывают какие то лаги на эпиках, по большей части лаги у игроков это вина самих играковКогда я задавал этот вопрос мне сказали что к епилогу нету большого интереса со стороны игроков поэтому содержать либо же открывать новый не имеет никакого смысла с точки зрение финансовой составляющей,но на мой взгляд во всём есть смысл и нашлись бы игроки которым бы и епилог не плохо зашёл,а по поводу железа тут верно подметил что лагает порой ужасно,за епики даже молчю)