Epilogue x30+

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
сейчас бы на дерьме играть в 20 году,когда все уже поняли,что хф самые топ хроники по онлайну,балансу и фану

bufon888

Старейшина
Лайки
2
сейчас бы на дерьме играть в 20 году,когда все уже поняли,что хф самые топ хроники по онлайну,балансу и фану
если на то пошло то в 20 году, хф такая же помойка как и эпилог стала, каждый месяц штопают сервера конвеером, баланс тут такой же убогий как и на эпилоге был. да они что-то пытаются ну их потуги не о чем

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
There is no light here
EIXRU_CXsAMAMLF.jpg

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Мне больше интересно почему не удалили вообще раздел с эпилогом . ?
Мне казалось его должны были удалить..

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне больше интересно почему не удалили вообще раздел с эпилогом . ?
Мне казалось его должны были удалить..
Оставили для рекламы. Ищет кто-то инфу по эпилогу - гугл приводит на форум Скрайда, который входит в тройку лучших фришек рунета. Глядишь, соискатель махнёт рукой на эпилог и останется играть на тутошних HF :)

[]London[]

Барон
Лайки
48
Видимо администрация не играет на эпилоге - и поэтому им эти хроники не интересны :D
Для такого проекта как скрайд епилог для разнообразия был бы в самый раз,мы ж не просим интерлюд открыть))хотя я был бы не против,люблю классику)ХФ красиво и т.д но классика это святое))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для такого проекта как скрайд епилог для разнообразия был бы в самый раз,мы ж не просим интерлюд открыть))хотя я был бы не против,люблю классику)ХФ красиво и т.д но классика это святое))
Лично я не понимаю, зачем нужно было имеющийся эпилог закрывать. Разве что только аппаратная часть Скрайда покоится на древнем ноутбуке, валяющимся у Вайса на антресолях и на винчестере тупо места не хватало :D

PS. И действительно, кстати, чертовски интересно, почему такая пустяковая инфа утаивается. Ну, типа, на каком железе стоит Скрайд. Может там в натуре настолько древнее фуфло, что признаться стыдно? И именно поэтому лаги даже на мощных компах?

Последнее редактирование:

[]London[]

Барон
Лайки
48
Лично я не понимаю, зачем нужно было имеющийся эпилог закрывать. Разве что только аппаратная часть Скрайда покоится на древнем ноутбуке, валяющимся у Вайса на антресолях и на винчестере тупо места не хватало :D

PS. И действительно, кстати, чертовски интересно, почему такая пустяковая инфа утаивается. Ну, типа, на каком железе стоит Скрайд. Может там в натуре настолько древнее фуфло, что признаться стыдно? И именно поэтому лаги даже на мощных компах?
Когда я задавал этот вопрос мне сказали что к епилогу нету большого интереса со стороны игроков поэтому содержать либо же открывать новый не имеет никакого смысла с точки зрение финансовой составляющей,но на мой взгляд во всём есть смысл и нашлись бы игроки которым бы и епилог не плохо зашёл,а по поводу железа тут верно подметил что лагает порой ужасно,за епики даже молчю)

B

BoeHkoM ^^

Когда я задавал этот вопрос мне сказали что к епилогу нету большого интереса со стороны игроков поэтому содержать либо же открывать новый не имеет никакого смысла с точки зрение финансовой составляющей,но на мой взгляд во всём есть смысл и нашлись бы игроки которым бы и епилог не плохо зашёл,а по поводу железа тут верно подметил что лагает порой ужасно,за епики даже молчю)
Щас очень редко бывают какие то лаги на эпиках, по большей части лаги у игроков это вина самих играков

Верх