Все серверы Епик бижа

insec

Старейшина
Лайки
15
На самом деле, это немного искаженное представление. Мид сервер позволяет играть с меньшими усилиями. Выкачивать быстрее персонажей, подклассы, иметь фул баф и не таскать за собой окна, но это совсем не означает, что такой сервер лишён процесса развития и градации персонажей. Я понимаю о чём вы говорите и должен признать, что последний раз, когда мне свезло поиграть в л2, я и сам так бегал, но давайте быть честны, с подобным отношением и не стоит рассчитывать, что ваш или мой персонаж будет равноценен персонажу игрока, который проводит десятки часов в игре за фармом, чтобы купить себе всё, каждую капельку, каждое колечко и каждый камушек. Scryde - это всё еще мморпг и как и в любом другом проекте подобного жанра - круче и наряднее тот, кто отдает своему персонажу больше времени и усилий
С одной стороны в этом фишка л2, что нету одинаковых Чаров с равным бустом грубо говоря, но из-за этого она и умерла, а не вышла на другой уровень. А могла бы развиться хотя бы до уровня бнс, которая не так популярна, но даже там есть чемпионат мира, с имбалансной ареной)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Типа реклама :f09f9887-2x:
Купи импруведное колечко и расскажи своим друзьям!
Чтобы напомнить им, что ты лошара, залипающий в 2022 году в ла2 :f09f9885-2x:

larkess

Виконт
Лайки
266
На самом деле, это немного искаженное представление. Мид сервер позволяет играть с меньшими усилиями. Выкачивать быстрее персонажей, подклассы, иметь фул баф и не таскать за собой окна, но это совсем не означает, что такой сервер лишён процесса развития и градации персонажей. Я понимаю о чём вы говорите и должен признать, что последний раз, когда мне свезло поиграть в л2, я и сам так бегал, но давайте быть честны, с подобным отношением и не стоит рассчитывать, что ваш или мой персонаж будет равноценен персонажу игрока, который проводит десятки часов в игре за фармом, чтобы купить себе всё, каждую капельку, каждое колечко и каждый камушек. Scryde - это всё еще мморпг и как и в любом другом проекте подобного жанра - круче и наряднее тот, кто отдает своему персонажу больше времени и усилий
Те, кто проводит часы в фарме мобов, не имеют ни...уя на Вашем серве.
Имеют всё как раз те, кто не фармит ни минуты в день. Которым кланы выдают просто за то что они там состоят...
Вы не играете сами, сразу видно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
Те, кто проводит часы в фарме мобов, не имеют ни...уя на Вашем серве.
Имеют всё как раз те, кто не фармит ни минуты в день. Которым кланы выдают просто за то что они там состоят...
Вы не играете сами, сразу видно.
Те кто хотят - всегда выфармят. Да, это займет какое-то время, но по другому и быть не могло. Любой долгоживущий проект - это марафон, где важно иметь терпение и двигаться от цели к цели постепенно развивая своего персонажа

Верх