Все серверы Епик бижа

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Пока нет информации касательно других частей эпика
Ака же юслечс имп бай и кора больше дадут, но ввели понятно только одну аку чтобы больше урона давала на некоторые профы чем простой бай, вводите остальные

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ака же юслечс имп бай и кора больше дадут, но ввели понятно только одну аку чтобы больше урона давала на некоторые профы чем простой бай, вводите остальные
Подожди, ща Голду выведут (высосут) с импрувед ак, потом другой будет
Даже админам очевидно, что это юзлесс проходной эпик, особенно за его цену на х50 (60к голды, что?)
Можно было б хотя бы по руту сравнять его с Оли кольцом, дав 30%, а не 25

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Подожди, ща Голду выведут (высосут) с импрувед ак, потом другой будет
Даже админам очевидно, что это юзлесс проходной эпик, особенно за его цену на х50 (60к голды, что?)
Можно было б хотя бы по руту сравнять его с Оли кольцом, дав 30%, а не 25
В этом и проблема, что он по сути юслес, но для сиюминутной выгоды для определенных проф он может быть нужен, ровно до ввода имп бая, развод!

insec

Старейшина
Лайки
15
На самом деле, это немного искаженное представление. Мид сервер позволяет играть с меньшими усилиями. Выкачивать быстрее персонажей, подклассы, иметь фул баф и не таскать за собой окна, но это совсем не означает, что такой сервер лишён процесса развития и градации персонажей. Я понимаю о чём вы говорите и должен признать, что последний раз, когда мне свезло поиграть в л2, я и сам так бегал, но давайте быть честны, с подобным отношением и не стоит рассчитывать, что ваш или мой персонаж будет равноценен персонажу игрока, который проводит десятки часов в игре за фармом, чтобы купить себе всё, каждую капельку, каждое колечко и каждый камушек. Lineage - это всё еще мморпг и как и в любом другом проекте подобного жанра - круче и наряднее тот, кто отдает своему персонажу больше времени и усилий
С одной стороны в этом фишка л2, что нету одинаковых Чаров с равным бустом грубо говоря, но из-за этого она и умерла, а не вышла на другой уровень. А могла бы развиться хотя бы до уровня бнс, которая не так популярна, но даже там есть чемпионат мира, с имбалансной ареной)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Типа реклама :f09f9887-2x:
Купи импруведное колечко и расскажи своим друзьям!
Чтобы напомнить им, что ты лошара, залипающий в 2022 году в ла2 :f09f9885-2x:

larkess

Виконт
Лайки
266
На самом деле, это немного искаженное представление. Мид сервер позволяет играть с меньшими усилиями. Выкачивать быстрее персонажей, подклассы, иметь фул баф и не таскать за собой окна, но это совсем не означает, что такой сервер лишён процесса развития и градации персонажей. Я понимаю о чём вы говорите и должен признать, что последний раз, когда мне свезло поиграть в л2, я и сам так бегал, но давайте быть честны, с подобным отношением и не стоит рассчитывать, что ваш или мой персонаж будет равноценен персонажу игрока, который проводит десятки часов в игре за фармом, чтобы купить себе всё, каждую капельку, каждое колечко и каждый камушек. Lineage - это всё еще мморпг и как и в любом другом проекте подобного жанра - круче и наряднее тот, кто отдает своему персонажу больше времени и усилий
Те, кто проводит часы в фарме мобов, не имеют ни...уя на Вашем серве.
Имеют всё как раз те, кто не фармит ни минуты в день. Которым кланы выдают просто за то что они там состоят...
Вы не играете сами, сразу видно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Те, кто проводит часы в фарме мобов, не имеют ни...уя на Вашем серве.
Имеют всё как раз те, кто не фармит ни минуты в день. Которым кланы выдают просто за то что они там состоят...
Вы не играете сами, сразу видно.
Те кто хотят - всегда выфармят. Да, это займет какое-то время, но по другому и быть не могло. Любой долгоживущий проект - это марафон, где важно иметь терпение и двигаться от цели к цели постепенно развивая своего персонажа

Верх