- Лайки
- 197 214
ну на мосту было веселоа они говорили приходи на тв, будет весело !
ну на мосту было веселоа они говорили приходи на тв, будет весело !
У тебя свой клан?ну на мосту было весело
я тут типо играю соло, а соло игроки нахер не кому не нужныУ тебя свой клан?
как не нужны, айда тагнуя тут типо играю соло, а соло игроки нахер не кому не нужны
так что сижу в мелком оли клане
TIpo toje bez klana i only oly)я тут типо играю соло, а соло игроки нахер не кому не нужны
так что сижу в мелком оли клане
не ну мне тип сказали за арбу возьмем, но у меня нет не какого желания играть тут за арбукак не нужны, айда тагну
если тока инфу сливать не будешь)))
а когда мою арбу видят, называют меня мунейне ну мне тип сказали за арбу возьмем, но у меня нет не какого желания играть тут за арбу
у меня такое ощущение что все кто видят мою арбу считают меня пидором т.к. тут арбы ебучая попса
не охото играть попсой =\
а так пофиг, пока тут посижу
мб привыкли что ты онли оли столба когда мою арбу видят, называют меня муней![]()
и еще теперь cd 1380--->812мб привыкли что ты онли оли столб![]()
ток арбыБерсам тоже почикали? Или ток арбы?
хзпочему я бегаю в поле под альтб и меня все устраивает? хих
над на оли сегодня глянуть как арбы будут
а так на оли теперь бонус хп от +10 шмоток учитываетсяпочему я бегаю в поле под альтб и меня все устраивает? хих
над на оли сегодня глянуть как арбы будут
вот оно как, тоже надо точить( но у меня не столько много шмотока так на оли теперь бонус хп от +10 шмоток учитывается
точка 6\6\6,но хп как при +10
сижу точу 34 шмотки
ихиххи
ток че т такое ощущение что шанс точки стал в 2-3раза хуже
мой пукан даже не дымится, узбагойсячтобы у таких как ты подгорело
у меня такое ощущение что все кто видят мою арбу считают меня пидором т.к. тут арбы ебучая попса
не охото играть попсой =\
маги со 100% блоком щита на самом деле не менее попсовее арб
Ты всё утрировал, слишком.маги со 100% блоком щита на самом деле не менее попсовее арб