Epic BOX

lUniQuel

Виконт
Лайки
103
На прошлой соточке залудил дестракшн армор и был не доволен, но как бы рандом. Значит не повезло. В реальных лотереях где разыгрывают большое количество денег выигрывают единицы. И никто не ноет и жалуется на ООО "Лотереина****ово"
Всех благ ребятам и удачи в лудке :)
Ну я могу сказать следующее
На Обт я открыл 1к боксов
Из приятного могу сказать что шанс эпика 40% по моим подсчетам , может это не точная цифра , но хоть что то
Чаще всего падал ак потом баюм потом Тарас потом вал и только потом хаотичка
Меньше всего шанс был на випку
На прошлом же старте шанс на эпик был в разы меньше ! Ну это чисто мое наблюдение

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
79
Ну я могу сказать следующее
На Обт я открыл 1к боксов
Из приятного могу сказать что шанс эпика 40% по моим подсчетам , может это не точная цифра , но хоть что то
Чаще всего падал ак потом баюм потом Тарас потом вал и только потом хаотичка
Меньше всего шанс был на випку
На прошлом же старте шанс на эпик был в разы меньше ! Ну это чисто мое наблюдение
На обт открывал около 100 сундуков, таких показателей не было как у тебя, но эпик падал, выборку не делал и не считал.
Все же надеемся на лучшее готовимся к худшему. Иллюзий не строю конечно на счет хорошего дропа, но все же было бы приятно залутать тараса\баюма)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 552
Тоже выпала сегодня арморка, ливнул с серва, удалил клиент, на проект больше не вернусь никогда) Полтора месяца в колодец. Худшее отношение к игрокам со времен... Да никогда такого не было, на всех глобальных проектах с 2006 г. контент подгоняли под игроков, даже рулетка на Астерке с гсч была намного профитнее. Уберите эссенцию и точки с гарантированной награды. Пусть с шансом падает эпик, хотя бы ак или белеф, но уже приятнее играть. А это просто плевок в лицо имхо. Это не нытье, это был пробег длинною в 6 недель, который закончился харчком в душу. Спасибо.

P.S про 14 точку можете не писать, я работяг с праймом 3-4 часа. Закрыл квесты потому что выполнял все последовательно и с опытом игры. Эта была единственная возможность догнать по бусту. Даже та же АК на продажу заметно дала бы профита как для меня. Либо уберите бокс, либо уберите мусор с него. Я далеко не единственный. Система гарантированной награды должна соответствовать корректности, за 6 недель пота дистр. аморка это абсолютное неплевательство, которое накладывает отпечаток на все ваши проекты, включая лоу рейт.
эх, дали доп контент с лудкой, проиграл в лудку - проект xyйня, ливаю
ты же закрывая все эти квесты ничего не получал по фарму, да?
бесцельно мобов бил 6 недель (хотя каждая зачистка кроме финальных закрывается за час-два)
в целом, спасибо, что очистил комьюнити от еще одного недовольного размером халявы чела.

Gocha

Виконт
Лайки
225
ну Нахер *****ться с этой зачисткой лучше в лоа попвпшится

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
762
Тоже выпала сегодня арморка, ливнул с серва, удалил клиент, на проект больше не вернусь никогда) Полтора месяца в колодец. Худшее отношение к игрокам со времен...
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

про 14 точку можете не писать
Кстати, мог бы взять 14 точку и не ебать мозги

Верх