Еноты-роботы 2 часть. Выхухоли-спасители

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
когда Фрея собирал команду он понял что забыл своего енота, которого он назвал так же как своего друга Муню в стаде голодных енотов. он переживал за него и надеялся что с тем будет все в порядке. енот Илья Муня слился с толпой и дождавшись момента сбежал к Фрее. Фрея с енотом Муней снова были вместе, а значит можно собирать команду для войны дальше. фрея понимал, что еноты-роботы это не шутки и собирал как можно больше людей. на востоке фрея взял с собой Александра, Юлю, Маскарада, Дарью, Фелозана, Муню и Аленя. они отправились на север к Династи, магу Лаки и танку Лакостеру, а так же к человеку, который разводит котов и знает многое о животных, в том числе о енотах Смаю, они были лучшие в своем деле. На западе они встретили Селфиша и взяли с собой, когда они все собрались у Фреи, к ним присоединился Марвин. 14 величайших вояк начали думать, как одалеть енотов, которых в сотни раз больше их. Смай предложил приказать енотам сдаться, но они были слишком умные ,и тогда смай нанял двух слонов и носорога и их армия стала больше.
Фрея и остальные решили напасть на енотов как можно быстрее и отобрать дом Фреи у них. они выдвинулись на следующий день. первыми бежали слоны и носорог, а сзади их хилила Алень и Смай. им помогал Лакостер, его пдефа хватало на мелеоны тыщ дамаги. из далека стреляли остальные стрелами и магией. еноты-роботы распадались как Марвин на оли от всех, но их было слишком много и через несколько часов Фрея потерял Смая, а вместе с ним слонов и носорога, cилы света решили отступать, но еноты догоняли их и били в спину. добежав к укрытию у Фреи остался только Маскарад, Лакостер и Александр. фрея преедложил вызвать Инсива для дела, но Инсиву нужны были деньги. собрав нужное количество денег Фрея попросил Инсива соскамить костюмы у Енотов. Инсив, переодевшись в енота вступил в ряды енотов-роботов, а через пару дней соскамил все их костюмы коме главного робота-енота Лимптека. когда Инсив попытался скамануть его он отрубил ему руку и Инсив истек кровью.
Еноты были без железных костюмов, но все еще были с чипами и оставались умным и сильными. у Фреи, Лакостера и Александра уже небыло сил сражаться(99
и вдруг Фрея вспомнил о чем рассказывал ему Муня. взяв с собой Лакостера, не сказав никому ничего, они отправились куда-то. Лакостер не знал куда они идут. когда они пришли к пещере, Фрея сказал, что тут живут существа, которые должны были его деду денег и они должны помочь им победить енотов. это были выхухоли. их было там 3+ тыщи. все они согласились помочь Фрее, ведь он так красиво рисовал их. они вернулись с выхухолями и Александр ох*ел. выхухоли ждать не хотели и сразу двинулись на енотов, а за ними последняя тройка игроков. выхухоли убили всех енотов, не потеряв и 2% своего количества. оставался только Лимптек у которого был очень мощный костюм. из этого костюму, как называл его Лимптек помогатор, вылетела ракета, которая погубила всех выхухолей и ранила Фрею и Александра. Лакостер отправил их домой, а сам ушел в библиотеку искать способ победить Лимптека.
в одной древней книге примерно 2000 года он вычитал об могущественном титане Форварде, которого превратил в камень Скруди и утопил в Днепре. и если использзовать сильную магию, то статуя оживет и поможет в одной битве. Лакостер знал много сильных заклинаний и поехал искать его на восток. поспрашивав людей, он нашел титана Форварда и разбудил его. он спал уже 7 лет и был рад немного подвигаться и сказал спасибо Лакостеру. они пошли к Лимптеку на разборки. Форвард и Лакостер сняли с Лимптека помогатор и с помощью его уничтожили последнего енота-робота. война кончилась и Фрея вышел на поле битвы. вокруг было куча трупов енотов, выхухолей и его друзей и тогда фрея понял что он во всвем виноват и спросил у Форварда неможет ли он воскресить их. он был могущественным, но выполнял только один только одно желание просто так. но был способ о котором не было сказано в книге. Форвард сказал, что он может воскресить всех, но тогда Фрее прийдется заменить его и стать камнем, пока его кто-то не разбудит. фрея согласился, Форвард превратил его в камень, и отправил на вершину горы возле Колизея, а сам стал нормальным титаном. друзья Фреи воскресли и ушли по домам. всем было все равно на то, что фрея теперь камень и не сможет воевать и наслаждатся радио Скрайда.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
128.png

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Уберите подпись, Муня, Фрея:( Это же неправда!

fat

жир
Лайки
107 201
зажал мне роль, мда ппц

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
64 (13)кек

Я как Лимптек тебе говорю) Я не Дарья)[:mm:]Хотя бы потому что я её парню даю бч по кд и он меня уже ненавидит за это)
это наоборот тебе в минус идет
если б ему не банили чат, это выдавало бы тебя
а так типо банишь что б точно думали что ты не Дарья
Дарья = Лимптек
доказано

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
... первыми бежали слоны и носорог, а сзади их хилила Алень и Смай. им помогал Лакостер...
Сказка должна была закончиться на этом, потому что Алень стояла афк, а Смай один не выхилил, все умерли, зэ энд.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
Хз альтернативный конец есть
Все еноты роботы были подвержены неебическому пыланию после двух целест на енеми подряд, после этого они не выжили, а Фрей и муня пошли смотреть фиксиков
ток я хз кто такие фиксики(

smay

.
Лайки
10 562
Почему я умер первый ? И Алень меня не выхилила ?
И почему Форвард побеждает самого себя ?

Верх