[Набор в клан] EnemyScryde

Akamee

Виконт
Лайки
151
С давних лет поговаривают что проклятых оружий существует в мире ла2 всего два, но это нет так!
Уверяю что третье оружие будет находится в троих руках, когда ник пропитается кровью...

Будем играть. Есть костяк из пары человек, мы full PK.
- Если тебе надоела рутина фарма и ламповое стояния в ЛОА, то может ты именно тот кто нам нужен. Есть нехватка людей, чем больше нас будет тем сильнее кулак.

Предлагаем попробовать сыграться в нашем паке.
- Играть ПК это большой азарт, ты всегда в pvp, хоть твой ник и не розовый, все желают полакомится кусочком твоего сетика (или хламом=) - ну ведь не умора?)

Говорилка ДиССкорд.

пару видосов с прошлых соток, обычный день пк-фармера.

Последнее редактирование:

tlofe

Рыцарь
Лайки
14
пвп-пк каунт 0 на сервере будет

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Не советую, что за долбоеб, какая другая концепция игры, какой смех просто, что ты несешь дебил, есть единая концепция игры, это играть как янз, убийство всех и вся, а ты даже пати рамзеса осилить не сможешь, долбоебы, жесть

Akamee

Виконт
Лайки
151
Не советую, что за долбоеб, какая другая концепция игры, какой смех просто, что ты несешь дебил, есть единая концепция игры, это играть как янз, убийство всех и вся, а ты даже пати рамзеса осилить не сможешь, долбоебы, жесть
Хейт принят.
ты кто ваще7

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Хейт принят.
ты кто ваще7
Это не хейт, это объективное мнение со стороны. Я кто??? Я у анималити сколько играл, я не хуже саши вкт хилю на бише, меня можно в пати янза взять, потому что по скиллу я им не уступаю. А кто ты такой, чтобы мне такие вопросы задавать? Человек который представляет новую концепцию игры ахаххахахах

Akamee

Виконт
Лайки
151
Это не хейт, это объективное мнение со стороны.
не вижу смысла разговаривать с человеком, который без причины агрится в теме, не понимает вообще что за клан и что к чему.
То что ты рыгаешь это не объективность, это субъективность
Кто такой "анималити", твой партнёр?

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
не вижу смысла разговаривать с человеком, который без причины агрится в теме, не понимает вообще что за клан и что к чему.
То что ты рыгаешь это не объективность, это субъективность
Кто такой "анималити", твой партнёр?
Причины это твое "концепция" игры, такая ***ня боже. ***, ты не знаешь кто такой анималити, почему мне стыдно за тебя. Анималити - это одна из лучших пачек л2, естественно янз сильнее, но зато он единственный не боялся выйти с ним драться всегда

Akamee

Виконт
Лайки
151
Причины это твое "концепция" игры, такая ***ня боже. ***, ты не знаешь кто такой анималити, почему мне стыдно за тебя. Анималити - это одна из лучших пачек л2, естественно янз сильнее, но зато он единственный не боялся выйти с ним драться всегда
а может причина в тебе?
испарись.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
а может причина в тебе?
испарись.
А может причина в твоей бесполезной "концепции", интересно, почему же
Есть костяк из пары человек. У нас нехватка людей
?)
Я хз зачем ты вообще открываешь рот сейчас в мою сторону, я играю не хуже саши вкт, меня знает все гвг комьюнити. А твоей матери чтобы посрать нужно 9 месяцев.

Akamee

Виконт
Лайки
151
Я хз зачем ты вообще открываешь рот сейчас в мою сторону, я играю не хуже саши вкт, меня знает все гвг комьюнити. А твоей матери чтобы посрать нужно 9 месяцев.
какой ты молодец, твоя уже походу посрала, и судя по тому что ты рыгаешь, довольно таки недавно)

MilfEater

Граф
Лайки
994
Без заюза и гринда с кайфом дам вам в рот )))

Akamee

Виконт
Лайки
151
Без заюза и гринда с кайфом дам вам в рот )))
Акаме девочка-бунтарка, советую перед тем как открывать свою ширинку, убедиться что после твоего "дам в рот", твой "писюньчик" останется при тебе.

MilfEater

Граф
Лайки
994
Акаме девочка-бунтарка, советую перед тем как открывать свою ширинку, убедиться что после твоего "дам в рот", твой "писюньчик" останется при тебе.
Хоспаде, выскакивай своим пк в поле, бсое на ф1 не забудь поставить только, австралопитек баля )))

Akamee

Виконт
Лайки
151
Хоспаде, выскакивай своим пк в поле, бсое на ф1 не забудь поставить только, австралопитек баля )))
Ничего, с такими высерами я уже сотни раз встречался.
Как всегда холодно и решительно они летели в ангар к таким же упырям, обсуждая в гей-кружку о следующем рейде на фаллос.

MilfEater

Граф
Лайки
994
Ничего, с такими высерами я уже сотни раз встречался.
Как всегда холодно и решительно они летели в ангар к таким же упырям, обсуждая в гей-кружку о следующем рейде на фаллос.
Про рейд на фаллос говорит чел любящий нон стопом пкашить?) это как оли дрочер скажет, что не любит ***ца помять соседу ))

Верх