- Лайки
- 16 491
Лф годный фильмец
Лф годный фильмец
это не шутки!Я не понимаю такие шутки, не пытайся.
+
Посоветуй полнометражние ониме1.абсолютный дуэт
2.сопротивление крови
3.убийца акаме
4.токийский гуль
5.в подземелье я пойду,там красавицу найду
6.корона вины
7.dxd
8.рандеву с жизнью
9.ускоренный мир
10.лог горизонт
11.сао
12.судьба : ночь схватки клинков бесконечный край
13.последний серафим
выбирай че хочешь))0
твое имяПосоветуй полнометражние ониме
Май англиш вер бедФауст, 1926 - просто классика по Гёте.
М убийца, 1931 - просто классика нуара от Фрица Ланга.
Носферату, 1922 - просто очень атмосферный и жутковатый фильм.
Есть ещё "человек-невидимка" 33-го, но из-за ущербного перевода и озвучки - смотрибелен только в оригинале. А судя потому, что ты сидишь в тюрьме - английский ты явно не знаешь.
Иди нормальное кино посмотри, а не голливудскую херню из раза в раз, что тебе советуют здешние эксперты.Май англиш вер бед
боже бомжара как ты меня бесишьИди нормальное кино посмотри, а не голливудскую херню из раза в раз, что тебе советуют здешние эксперты.
годноту можно и пересмотретьСмотрел.
Жалко, что херня полная, а не фильмы. А всё почему? А потому, что те, кто выставляет оценки - ограниченное быдло, типа тебя, для которых фильм о трубе с дерьмом и отрывание собственной руки - верх кинематографа и актёрского мастерства.1. лучший фильм в истории (побег из шоушенка)
2. криминальное чтиво
3. молчание ягнят
4. 127 часов, выживший и тд
Смотрю только вечную классику, первой половины 20-го века. В основном немую. В основном немецкую.Твой уровень - смотреть советский артхаус по типу "Дурак" 2014 или "Нелюбовь" 2017 года, попивая винишко и читая хайдеггера
Кого? Я не силен в трендах нынешней молодёжи.помнишь откинувшуюся пару дней назад винишкотян? это ты, только с пи3дой
а ты имеешь что то против лучшего творения в жизни?Ну ты и анимешница у нас. Столько раз **** похоронила...
)
смотрите все, человек с айкью 180 минимум, эстет, ценитель искусства, богоподобный критикЖалко, что херня полная, а не фильмы. А всё почему? А потому, что те, кто выставляет оценки - ограниченное быдло, типа тебя, для которых фильм о трубе с дерьмом и отрывание собственной руки - верх кинематографа и актёрского мастерства.
Смотрю только вечную классику, первой половины 20-го века. В основном немую. В основном немецкую.
>Просто посоветовал челику хорошее кино, которое стоит посмотреть.смотрите все, человек с айкью 180 минимум, эстет, ценитель искусства, богоподобный критик
сидит дома по 4 часа в день и катает в л2
твой единственный путь к спасению - это устроить акт самолинчевания, ибо ты до конца жизни так и будешь недооцененным форумным экспертом, который к слову выглядит слишком потешно
![]()
хорошо, поешь говна>Просто посоветовал челику хорошее кино, которое стоит посмотреть.
>Залетел горящий дебил с анимэ на аватарке, рассказывать, какой же "шедевр" побег из шоушенка.
И причём тут немецкая философия? Вообще не ясно. Ну и идиoт.
Сорян, но у нас разные уровни образования из жизни. Ты не вытянешь меня, а я, в свою очередь, просто не пойму тот тупизм, что пишешь ты.
Я уже однажды допустил ошибку, посмотрев бездарный мусор, типа первых фильм в списке IMDb 250. Больше я такого "пира" не хочу.хорошо, поешь говна
ну офк рейтинги по типу imdb - говно, мнение местного эксперта с форума л2 куда важнее и значимейЯ уже однажды допустил ошибку, посмотрев бездарный мусор, типа первых фильм в списке IMDb 250. Больше я такого "пира" не хочу.
посмотри фильм шестриструнный самурай, лютая годнотаТо чувство, когда не можешь посмотреть фильм ниже 1990 года, ибо пи3дец картиныч не устраивает, и абсолютно наплевать, что там внутри, потому что картинка это главное.
:<
Причём тут вообще я? Ты реально какой-то конченный человек, который не может в анализ той писанины, что я даю.ну офк рейтинги по типу imdb - говно, мнение местного эксперта с форума л2 куда важнее и значимей
да и снимать они ниxуя не умеют в своем голливуде, вот ты бы лучшую режиссуру замутил, согласись?
ты с такой аналогией можешь пойти в лес растяжки на зайцев раставлятьПричём тут вообще я? Ты реально какой-то конченный человек, который не может в анализ той писанины, что я даю.
Тут всё так же, как и с классической музыкой - я лучше буду Баха, Бетховена, Моцарта, Шопена, Вагнера и Верди, нежели чем буду слушать современных "композиторов", которые играют тоже самое, только со всякими свистоперделками.
Надеюсь аналогия ясна.