- Лайки
- 130
мне вот интересно,зачем пытаться играть на публику если ты балаболишь через слово? ты по факту являешься слабым гладом,то,что ты релогал берсу это сказки дикого леса,я забрал хиро у тебя в 2 лимитах и оба были на изи,если в первом ты там кому-то релогал,то во втором релогали тебе,напомнить чем это закончилось? 180 матчей твоих=500 птса где-то или 600 и мои 180 матчей,800 птса...далее,по большей части такие ребята как ты забираю первые хиро ибо им позволяет буст,когда я сравнялся чуток по бусту,я тебя не ощущал,по поводу династи,я не отрицаю что он хорошо,но есть 1 важный факт на магах на эпилоге, там невероятно сильно решает эпик, и сеты атт,у него был эпик со старта,у меня до самого конца был тока закен и изредко фринта(на маге фринта) оторвался он на птса 200 где-то,это прилично,но у меня были неотхоженные еще бои и я много боев слил за счет нехватки буста,к сожалению династи не играл на серверах долго,еще и на мертвом эпилоге,поэтому во втором лимите когда у меня появился буст,он уже рмтшнулся... не проблема,ибо были другие сервера и не только скрайд,на которых я забирал у него мага,в целом в его адрес ничего плохого я говорить не собираюсь,когда он,когда я.нууу начнем с того что мое чсв тут ни где не показано хз) а насчет слабого гладика,мы же оба знаем что в то время когда ты летал по кд кова/лфа я релогал берсу(но ему не помогло) и прочим мемберам клана) и перефарм на 90 птс на эпилоге в таком раскладе нууууууу такое себе) эх сейчас бы фармить олимпиадку на скруди где толковых оли фармеров раз,два и обчелся в 2018))) а как же прошлый эпилог(ну тот что жив еще) где династи перефармил тебя в 0 на сх?) или же еще можем вспомнить 2012 где ты берсом за 100-ку не вылазил(берсом на эпилоге!) Так что поумерь не много свое чсва то смотрю на твою аву и прям вижу как ты сам себе сосешь:О "мой дорогой слабый гладик" (с)
Ну и последнее,твое новое детище "****а бола " над которым ты думал всю ночь,а ну расскажи мне когда я на берсе не мог выйти за 100? когда я только учился играть на берсе,я уже выходил за 100,а когда научился хорошо,шатал все что можно на эпилоге,у трэкера спроси,он думаю сам все помнит.Так что слабый глад,давай ты не будешь сюда отписывать,смысл в этом ноль.