[Набор в группу] [Emerald-Team]

Kuper

Виконт
Лайки
102
Мейн состав фул,есть пару вакансий на запасных 10х для знакомых,соло оли дрочеров, либо драйверов на замену основным мемберам на мероприятиях. подробнее skype Kuper_86rus

МАГ КП [Emerald-Team] ПТ 19:30-23:30
БП- Tracker (Дима)
БП- dQeem (Влад)
Овер- oBiBOz (Коля)
Сорк- 4ernuyAngel (Андрей)
ММ- Suzies (Антон)
БД- Kuper (Игорь)
СВС- Interpol (Антон)
ММ- Sauron (Ваня)
Некр - RailwayLegend (Арти)
ММ- ProOFF (Стас)
ММ- StreetWize (Леша)
Сорк- iGF (Ник)
ДА- JustinBieber (Илья)

Последнее редактирование:

Kuper

Виконт
Лайки
102
обновил пост, добавил состав, summon спам

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
боже,сейчас бы бибер играл с куперм,это тоже самое,что собирать говно за бомжами... куда катиться мир

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
а еще трэкер на бп,чет тоже странное,он же дагер мастер,но явно не бп... че то тут не чисто

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
интересно почему в темке отписал только челик который сделал себе аватарку с восхвалением себя) я думал в 2к18 быть чсв уже не модно:О

iWill23

Барон
Лайки
47
Что за суперстарлегенды в составе

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
интересно почему в темке отписал только челик который сделал себе аватарку с восхвалением себя) я думал в 2к18 быть чсв уже не модно:О
Я апаю вашу тему с колен,без меня тут бы даже муня не зашёл бы и не поставил бы смайлик,а мое Чсв все же более оправданно чем твоё,мой дорогой слабый гладик )

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Я апаю вашу тему с колен,без меня тут бы даже муня не зашёл бы и не поставил бы смайлик,а мое Чсв все же более оправданно чем твоё,мой дорогой слабый гладик )
нууу начнем с того что мое чсв тут ни где не показано хз) а насчет слабого гладика,мы же оба знаем что в то время когда ты летал по кд кова/лфа я релогал берсу(но ему не помогло) и прочим мемберам клана) и перефарм на 90 птс на эпилоге в таком раскладе нууууууу такое себе) эх сейчас бы фармить олимпиадку на скруди где толковых оли фармеров раз,два и обчелся в 2018))) а как же прошлый эпилог(ну тот что жив еще) где династи перефармил тебя в 0 на сх?) или же еще можем вспомнить 2012 где ты берсом за 100-ку не вылазил(берсом на эпилоге!) Так что поумерь не много свое чсв:D а то смотрю на твою аву и прям вижу как ты сам себе сосешь:О "мой дорогой слабый гладик" (с)

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
и ах да,дабы избежать не нужного срача в коментах с тобой,ибо доказывать что-то чсвшнику не имеет смысла(печаль),хочешь пофармим на х70 на гладах с тобой? на 100ккк.Да или нет? больше ничего не отвечай плс.

itopten

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте , если мой брат мне напишет в вк, буду его драйверить , я воскрес

Верх