Спасибо , вашими молитвамиАвэ Джеки!
Муня брат пошли ко мне , зачем тебе Артурка сдался ?) я тебе больше буду платить )аве емеральд
Муня брат пошли ко мне , зачем тебе Артурка сдался ?) я тебе больше буду платить )
Говорят 1,5к голды за 6 мес платишьМуня брат пошли ко мне , зачем тебе Артурка сдался ?) я тебе больше буду платить )
Да ну тебя , что такое 1.5 голды в наше время )Говорят 1,5к голды за 6 мес платишь
Врут что-ли?Да ну тебя , что такое 1.5 голды в наше время )
Ну я хз я вот челам зп дал за 2-4 недели игры по 2-4к голды хз откуда такие цифры , ну люди должны понимать что зп их складываться будет от фарма эпиков , нужно стараться будетВрут что-ли?
Хаха он убьет меня )Посмотреть вложение 198786
поднял данный вопрос, будем думать
ПошлиФуловый анаким, продамся, дорого
За скок, что бы я себе цену подрегулировал. Как лук и сет продал кстати?Фуловый анаким, продамся, дорого
А есть предоплата?Ну я хз я вот челам зп дал за 2-4 недели игры по 2-4к голды хз откуда такие цифры , ну люди должны понимать что зп их складываться будет от фарма эпиков , нужно стараться будет
Для тебя сделаем исключение) на Бд сядешь ?))))))А есть предоплата?
Ну мой бд очень дорогой, марсель кредит брал что бы оплачиватьДля тебя сделаем исключение) на Бд сядешь ?))))))
Аж страшно расценки спросить.Фуловый анаким, продамся, дорого
Чтож вы все продажные такие то а ?)))Ну мой бд очень дорогой, марсель кредит брал что бы оплачивать