- Лайки
- 2 474
Ник что-то типо 5435355453442 это Сотя же?
а, драка за рейх, дoлбaебы бегали с таким титулом, эхо их с веера задувал было дело, хех

Я пишу от себя про другого человека, долбень ты.К сожалению, не было такого. ;( Ну а писать от чужого лица вообще не стоит, как пёс же выглядишь![]()
Он гуглится легко, там с индексацией всё нормально. Ничего общего та штука с нормальной л2 не имеет, даже внимание не обращай.Войс, что за сервер?
@WiseКак хорошо, что 23 августа открывается нормальный сервер, без использования рта игроков в качестве унитаза.
Как хорошо, что 23 августа открывается нормальный сервер, без использования рта игроков в качестве унитаза.
максимум если только опять за бабки готового чара на олимп возьму, не более))))Как хорошо, что 23 августа открывается нормальный сервер, без использования рта игроков в качестве унитаза.
Всегда где-то рядом.
Ну и логично, зачем ещё нужна эта игра в 2k19? Играть в неё, что-ли? Лол.максимум если только опять за бабки готового чара на олимп возьму, не более))))
Как хорошо, что 23 августа открывается нормальный сервер, без использования рта игроков в качестве унитаза.
Шо таке ГЕ?Ну да ГЕ конечно говно не суёт комьюнити ла2...
Привет, пуся, как ты?Шо таке ГЕ?
Hi, сойдёть. Ещё бы сервер был не настолько плох. :<Привет, пуся, как ты?
gracia epilogueШо таке ГЕ?
Если это сервер какой-то, то он там не о нём говорил. Там про VA речь была.gracia epilogue
ну значит я не прав))) но ГЕ говноЕсли это сервер какой-то, то он там не о нём говорил. Там про VA речь была.
Насколько близко? Ближе чем я думаю? -_-Всегда где-то рядом.
ТЫ чегоооо) я же давно вернулся еще в 13Hi, сойдёть. Ещё бы сервер был не настолько плох. :<
А ты из армейки какой-то откинулся что ли?

Насколько близко? Ближе чем я думаю? -_-
Как сделать так чтобы рут заходил каждые 3 каста?
Фу, это же противно...