что-то не так ныли мы, а сосали вы. мм?!?!?!?Я был нытиком? =)
Не смеши. Нытиков - это у вас воспитывают. Еще не успел ничего тут написать вам, уже ноете =)
Ныли по куполам. Ныли что противника больше. Даже ныли что вам на форуме репу минусовали.
хз о чем речь
челики заходят на сервак и говорят
"мы будем месяц бустица, ждите"
)00
щас бы прийти на крепу фул паком на челиков которые 3 день на серве.... горит все же... помните все таки как мы вас трахали.
я тебя не знал никогда, да и знать особо не хочу.щас бы прийти на крепу фул паком на челиков которые 3 день на серве.... горит все же... помните все таки как мы вас трахали.
не обращай внимания,он совсем еще юный(школьник)я тебя не знал никогда, да и знать особо не хочу.
и приходил на крепу в арбу, мма и бдшку.
какой фулл пак? кого ты там трахал? ты чего такой ****?
goну го ГВГ в субботу 11.02.17 22-15 по мск (после тв)
Че то посоны внезапно притихли....ну го ГВГ в субботу 11.02.17 22-15 по мск (после тв)
Щас бы говорить, что кто то притих в пятницу в 16:21, у тебя работа есть вообще?Че то посоны внезапно притихли....
Не гори, конечно есть. Прямо сейчас на работе. Я еще и учусь параллельно.Щас бы говорить, что кто то притих в пятницу в 16:21, у тебя работа есть вообще?
Я хз, я просто написалНе гори, конечно есть. Прямо сейчас на работе. Я еще и учусь параллельно.
А притихли они только тут, хотя в других темах писали.

Ну к тому же время 16:21 это может быть только у тебя =)Я хз, я просто написал![]()

Псы всегда найдут время выйти с конуры и погавкать.Щас бы говорить, что кто то притих в пятницу в 16:21, у тебя работа есть вообще?
ты то сам будешь ?иле ив скинул это на других ???Че то посоны внезапно притихли....
Тебе уже время предложили ало, или по-твоему один электрисити туда придет?ты то сам будешь ?иле ив скинул это на других ???
ну го ГВГ в субботу 11.02.17 22-15 по мск (после тв)
Ты типа смешной или что?ты то сам будешь ?иле ив скинул это на других ???
В каком бл*ть месте они стандартные? Тобишь сбшкам нельзя стилить, а бд и свсам ресать? Сифры...гвг идете или нет? кому писать в назначенное время? правила стандартные, колизей или крест моста замка руны, ресают только биши, без стила.
без стил бафа, он имел ввиду.В каком бл*ть месте они стандартные? Тобишь сбшкам нельзя стилить, а бд и свсам ресать? Сифры...
Ну это они набивали гвг, вот пусть тебе и пишут, а иначе пусть на*** идут.гвг идете или нет? кому писать в назначенное время? правила стандартные, колизей или крест моста замка руны, ресают только биши, без стила.
колизей же такое себе, закрывать еще надогвг идете или нет? кому писать в назначенное время? правила стандартные, колизей или крест моста замка руны, ресают только биши, без стила.
Ресают тока бишь ????гвг идете или нет? кому писать в назначенное время? правила стандартные, колизей или крест моста замка руны, ресают только биши, без стила.
это сделано для того что бы пвп не длилось 2 часаРесают тока бишь ????
Что за лол ,есле у вас барды не умеют печать это ваши проблемы
Видать у вас биши настолько xуевые что не умеют ресать.Ресают тока бишь ????
Что за лол ,есле у вас барды не умеют печать это ваши проблемы