[Набор в клан] ElfSpirit

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
может не стоит так выражаться в их адрес?
я думаю челики рила бустятся и комплектуют паки, не стоит их так на форуме разьебывать, без них фана же не будет
Как они обращаются к нам, так и мы к ним. Все же взаимно.

queemz

1%
Лайки
8 562
16:20 воскресенья
543af1e505ae4ebd894475f5322cd033.png

22:30 воскресенья
19423b64697848adb4f1103b24d1a3b4.png

Estia

Виконт
Лайки
224
Ждём тогда Новую эру момо-эльфов

1Smart

Граф
Лайки
5 696
В номинации главный пи3дабол сервера побеждает :
Ну можно забиться на ГВГ с твоим паком ,мне кажеться чтоб обасать тебя фул буст не нужен ))
Я хз с кем ты дрался (убивал арбой робу Гц ) учитывая что наш пак ещё основ не создал ,а крабит на таинах
А обращался я аобще к Lxt ,я не стока уверен в нас ,а Скока уверен что он таки не научился даже бить в ассист ,и поэтому чтоб опустить эту помойку фул шмота и не нужно
Сливаешься ты щас ,ты лудшее ответь на ГВГ иле ты на форуме готов ****..ть тока какой ты нагибатор
выйдим на ГВГ с LxT лично обговорим время,
спосибо топам что они согласились сбресами и пошли на уступки холопам
пс.кто ждет гвг в субб могу сразу разочеровать
Тагну 4-8 паков
Ап

не а Че ???кошек 12 паков ,а нас 4 и мы изи переежаем этот мусор
Делай ренейм лучше, хз

ebash

Виконт
Лайки
116
сколько лет вижу картину) помоему никто себя неуважает ) раньше момы выебывались держали флаги и говорили вы все гавно))а если еще раньше вспомнить , те пачки которые в котятах) так же сосали по кд и оправдывались ) и вот кто врывается на пьедестал начинает выебываться) вы бы лучше ребятам совет дали , и подсказали ) к примеру видео с фана на гиране , где абис в свой пак бегает из города к замку) тем временем кл сумонит всех в сады .

1Smart

Граф
Лайки
5 696
сколько лет вижу картину) помоему никто себя неуважает ) раньше момы выебывались держали флаги и говорили вы все гавно))а если еще раньше вспомнить , те пачки которые в котятах) так же сосали по кд и оправдывались ) и вот кто врывается на пьедестал начинает выебываться) вы бы лучше ребятам совет дали , и подсказали ) к примеру видео с фана на гиране , где абис в свой пак бегает из города к замку) тем временем кл сумонит всех в сады .
Кто ворвался на форум с высерами, фрапсами и прочим, мы? нет.
Кто начал гадить на пак цифр, мы? нет
Кто забивал гвг, а потом как шавка сливался с темы по 4 раза за пост, мы? нет
Кто даже в войсе замутал весь наш пак и пытался что-то спрашивать, мы? нет.
А теперь напрашивается вопрос: Это мы чсв или это защитная реакция живого организма (в нашем случае клана) на, как его назвал ранее, "вирус, которым в очередной раз заразился скрайд". На вбросы про гвг, на вбросы, что мы помойка, на вбросы, что нас переезжют по кд.
Что хотели, то и получили, хз.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
кому давать совет?
весь сервер знает что абис не создан для мпвп или большого клана с амбициями.
сколько можно его принимать? это уже даже не смешно, а больно наблюдать.
мом всегда будут мусором, эльфы мб норм и я не думаю что кому то из нас приносит удовольствие вот этот бесконечный говновыброс, но они сами зашли сюда и заявили что всем похороны, потому что они боженьки с аверии/теона

Верх