- Лайки
- 180
Тагну 4-8 паков
Ап
Ап
Ну после опускания вас на тарасе - если тебя такая формулировка больше устраивает
И это правильно!Тагну 4-8 паков
Ап
не а Че ???кошек 12 паков ,а нас 4 и мы изи переежаем этот мусорИ это правильно!
да ладно:? когда кошек было 12 а вас 4 ?)) по моему вас сейчас больше, могу ошибаться)Тагну 4-8 паков
Ап
не а Че ???кошек 12 паков ,а нас 4 и мы изи переежаем этот мусор
это щютки за червонец.да ладно:? когда кошек было 12 а вас 4 ?)) по моему вас сейчас больше, могу ошибаться)
есть скрины?
может не стоит так выражаться в их адрес?Слиты в толчек.
Как они обращаются к нам, так и мы к ним. Все же взаимно.может не стоит так выражаться в их адрес?
я думаю челики рила бустятся и комплектуют паки, не стоит их так на форуме разьебывать, без них фана же не будет
Нарм переехали))0 Чё там по гвг?Тагну 4-8 паков
Ап
Он уже победил всех в гвг....на форуме.Нарм переехали))0 Чё там по гвг?![]()
У eбаного легаласа стрелы закончились что-ли?Тагну 4-8 паков
Ап
Ну можно забиться на ГВГ с твоим паком ,мне кажеться чтоб обасать тебя фул буст не нужен ))
Я хз с кем ты дрался (убивал арбой робу Гц ) учитывая что наш пак ещё основ не создал ,а крабит на таинах
А обращался я аобще к Lxt ,я не стока уверен в нас ,а Скока уверен что он таки не научился даже бить в ассист ,и поэтому чтоб опустить эту помойку фул шмота и не нужно
Сливаешься ты щас ,ты лудшее ответь на ГВГ иле ты на форуме готов ****..ть тока какой ты нагибатор
выйдим на ГВГ с LxT лично обговорим время,
спосибо топам что они согласились сбресами и пошли на уступки холопам
пс.кто ждет гвг в субб могу сразу разочеровать
Делай ренейм лучше, хзТагну 4-8 паков
Ап
Кто ворвался на форум с высерами, фрапсами и прочим, мы? нет.сколько лет вижу картину) помоему никто себя неуважает ) раньше момы выебывались держали флаги и говорили вы все гавно))а если еще раньше вспомнить , те пачки которые в котятах) так же сосали по кд и оправдывались ) и вот кто врывается на пьедестал начинает выебываться) вы бы лучше ребятам совет дали , и подсказали ) к примеру видео с фана на гиране , где абис в свой пак бегает из города к замку) тем временем кл сумонит всех в сады .
кому давать совет?сколько лет вижу картину) помоему никто себя неуважает ) раньше момы выебывались держали флаги и говорили вы все гавно))а если еще раньше вспомнить , те пачки которые в котятах) так же сосали по кд и оправдывались ) и вот кто врывается на пьедестал начинает выебываться) вы бы лучше ребятам совет дали , и подсказали ) к примеру видео с фана на гиране , где абис в свой пак бегает из города к замку) тем временем кл сумонит всех в сады .