Elemental Master l2 Scryde X Olympiad Games 2025

evp

Виконт
Лайки
198
Но теперь коня еще зафиксят
Он же ножа и тира убил на оли
Тут такое не прощают

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
Не совсем актуальный балансер в видео.
  • Elemental Master: Урон Маг. умений на Олимпиаде -15%, Урон Маг. умений в поле +10%. Входящий урон на Олимпиаде +20%. Урон с авто-атаки суммона на Олимпиаде -25%, Урон Маг. умений суммона на Олимпиаде -20%, Урон Физ. умений на Олимпиаде суммона -15%. Входящий урон в суммона в поле -40%, а на Олимпиаде +10%. Урон от классов Eva Templar и Shilien Knight увеличен на 10%
Так что кони на олимпе в полном дерьме, хоть и против физов всё ещё неплохи.

Хотелось бы посмотреть бои:
- открытая арена против бёрнеров (oxy / rdy / taboo / etc...)
- открытая против магов (магов нынче много на олимпе)
- против ФСов(вроде 3-4 ФСа всегда 300+ есть) / Некров(хотя точнее Fx'a, больше некров нормальных на олимпе не встречал)
- против Ctrl.DMG )
слава Богу есть адекватные люди которые понимают что выкатить коня на %86+ в нынешних реалиях это надо отстрапонить себя в жопу, @Guldan я *** знает какой тег апни коня обратно это реально полный ****ец

Мефыч

Виконт
Лайки
395
На х2 без реворка без коняшного тогла, за коня игралось куда лучше, хотя и тогда класс был слабейший если взять все аспекты игры за эту профу и усреднить. Но тогда ты бегал за профу как за рулем альфа ромео, выделялся так скажем

Пвп поле жалкий манекен для битья, фарм только в пачке с магами или вечный файт на пиявках где ты не фармишь а сливаешь процент об драконов что бы прогнать пачку луков, дальше тухлячие сады где по дропу хуже чем в катах и фарм самый медленный через мили урон среди всех самонов.
Щас профа онли баф и фарм кат на Боте

Но тут просто изнечтожили и без того не играбельный класс, намазали тоглом вначале потом сделали хуже чем конь на ваниле был и молчат в трубочку. Просто лютейший плевок в игроков играющих за коней.
иногда такую стыдную фигню пишешь хоть не читай

Слабоумие

Барон
Лайки
127
очень тяжелая олимпиада с великими игроками данного сервера

ув.админы сервера скрайд дайте пажалста коню обратно пдеф + матаку, щас очень тяжело играть. не судите строга игроки скрайда. первое видео. дальше будет лутше. всем желаю успехов в этом году и побольше финансого благаполучия.
Жил себе спокойно в Испании, выучил неплохо язык
слава Богу есть адекватные люди которые понимают что выкатить коня на %86+ в нынешних реалиях это надо отстрапонить себя в жопу, @Guldan я *** знает какой тег апни коня обратно это реально полный ****ец
пошпилил на коне на скрайд

Boogee

Барон
Лайки
76
Но теперь коня еще зафиксят
Он же ножа и тира убил на оли
Тут такое не прощают
Ну конь - это антикласс физам должен быть(вар бан, шакля, викнес), но тут нет, палы / глады / тиры / ДА / ножи могут составить конкуренцию(ножи причём самые сильные лично для меня) Кого действительно изи раскатывать - это ТК, там вообще без шансов для него, но и конь очень редко заканчивает бой убийством ТК, обычно это 5-тиминутная дрочка с победой по урону, так что можно по ресурсам просадиться.

Мне нож вчера дал 9к + 5к критом в ворпал+6 фул атт + 2 баффа на п. деф + без берса. Причём это КАЖДЫЙ нож так ебашит. А когда у меня за 300 боёв 1 раз вылетит крит с магнуса на 4-5к, так кукарекуют ****ец, ебланы...

Boogee

Барон
Лайки
76
На х2 без реворка без коняшного тогла, за коня игралось куда лучше, хотя и тогда класс был слабейший если взять все аспекты игры за эту профу и усреднить. Но тогда ты бегал за профу как за рулем альфа ромео, выделялся так скажем

Пвп поле жалкий манекен для битья, фарм только в пачке с магами или вечный файт на пиявках где ты не фармишь а сливаешь процент об драконов что бы прогнать пачку луков, дальше тухлячие сады где по дропу хуже чем в катах и фарм самый медленный через мили урон среди всех самонов.
Щас профа онли баф и фарм кат на Боте

Но тут просто изнечтожили и без того не играбельный класс, намазали тоглом вначале потом сделали хуже чем конь на ваниле был и молчат в трубочку. Просто лютейший плевок в игроков играющих за коней.
Ну я не согласен, что конь в соло игре плох.

Может фармить в соло прям со старта(я вплоть до ХБ/ДВ фармил в соло без окон и лутал довольно неплохо, пока курс голды был вменяемым, сады фармить тоже может но нах их вообще фармить, если там выхлопа как с катакомб, уже месяца полтора не выходил фармить в поле). Во все инсты берут(арена/БФ/Фирнта и т.д.).

В поле в ПВП довольно сильный, тоже хз откуда взялось мнение, что он слабый. На стадии 80+ я мог в соло прогнать со спота рандом паки по 3-4 человека.

Плюс не надо забывать, что тут есть саб скилы на сабах и основа, по сути, только под олимп. Я себе выкачал Дестра и СХ и сейчас за СХ чаще играю, чем за коня.

А вот на олимпе конь сосед из-за очень сильных нерфов, которые, видимо, делали под х1000, а не х0.5. Понятно, что на х1000 у тебя может быть 10 пушек с любыми ЛСами, 5 сетов под каждого противника, эпик бижа и т.д. и за счёт этого конь как раз и был сильный, но на х0.5 большая часть коней будет олимпить БЕЗ пух с нюками(какой-то веспер бастер+6+акумен+нюк может стоить под 2ккк, ещё и ПВП вставку надо где-то взять на все эти пухи)/нужными ЛСами(типо рарный дина сворд с пасив рефлектом, что сделать в реалиях х0.5 вообще нереально), БЕЗ 4-х сетов под каждый класс(рарную морай робу на рынке в принципе не видел, выцепил только 2 шмотки) и будут бить только нюком магнуса и сквиртом, которые вообще урона не вносят. Но при этом пофиксили ФСов, а им вообще похер, Ф1 с костью зажал - выиграл, всё.

Верх