Scryde x1000 Elemental Master ( Кони )

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Ну я тут хз че тебе сказать,я не видел,чтобы конюхи на х1 особо пвпшились,им бегали парики бить и таскали по 2заливки,ибо на бой коню в пвп зачастую мп не всегда хватало,но бил больно,мб и имеет смысл на скруде ему чето апнуть,но опасаясь скрайд,конь либо начнет критовать по 50к,либо будет бить по 500))
на руоф даже если щас зайти, тот же л2 классик и эссенс, коней очень много и в пвп они хорошо так тащат

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Ну я тут хз че тебе сказать,я не видел,чтобы конюхи на х1 особо пвпшились,им бегали парики бить и таскали по 2заливки,ибо на бой коню в пвп зачастую мп не всегда хватало,но бил больно,мб и имеет смысл на скруде ему чето апнуть,но опасаясь скрайд,конь либо начнет критовать по 50к,либо будет бить по 500))
но @Wise уже сказал в другой теме что будут поднимать резист к менталу

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
upload_2021-6-21_17-57-28.png
извиняюсь, что не в тему, но это самое малая часть, не заскринил, где он 12к дал на альт б на обоссаном гладе. Админы, а не пошли бы в на хутор цветочки ловить, при таком раскладе, идиоты...

Вложения

• upload_2021-6-21_17-57-7.png
    upload_2021-6-21_17-57-7.png
    74,3 КБ · Просмотры: 19

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Каждый крит 5-12к, ты такой блять 900-1500 критттттттт нихуя сеее

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Посмотреть вложение 142021извиняюсь, что не в тему, но это самое малая часть, не заскринил, где он 12к дал на альт б на обоссаном гладе. Админы, а не пошли бы в на хутор цветочки ловить, при таком раскладе, идиоты...
пасматрев на скрин предлагаю резать сб
челу хyярят криты не совместимые с жизнью а он сyка чилит и попивает Смузи на релаксе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 142021извиняюсь, что не в тему, но это самое малая часть, не заскринил, где он 12к дал на альт б на обоссаном гладе. Админы, а не пошли бы в на хутор цветочки ловить, при таком раскладе, идиоты...
Я тоже зашёл на своего ссаного сорка и не много ах у ел.
Мне влетало и по 11 к от глада.
Дело даже не в этом.
По х у й пусть глады и бьют хороший урон.
Но,ловят они очень маленький дмг практически не реально у е б ать его за того же мага.
Вопрос почему?
2 берса,ольфа,плюшка с агатионом скорость атаки.
Ему по еб ать на мой вортекс это раз.
Два он урон ловит как будто с у ка это не глад с м дефом уе бищным а е бу чий мм.
Потом ещё какую то я х у й ню заметил ну это уже не по гладу.
Вообще мягко говоря я в а *** с баланса какой она сделала за е б ала.
Два месяца назад збс же было все.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Главное чтобы они не переборщили,а то будет как с фсом,хрен пета зафиришь,а сало с Са летит аж бегом)
Суммонов аж жалко и в правду.
Это чудо юдо чем крутить уроны входящие, исходящие лучше бы глянула на другие проблемы.
По тем же дебафам.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Суммонов аж жалко и в правду.
Это чудо юдо чем крутить уроны входящие, исходящие лучше бы глянула на другие проблемы.
По тем же дебафам.
Та то бестолку уже,забей)) я не успеваю привыкнуть с старому балансу,как уже крутят новый))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я тоже зашёл на своего ссаного сорка и не много ах у ел.
Мне влетало и по 11 к от глада.
Дело даже не в этом.
По х у й пусть глады и бьют хороший урон.
Но,ловят они очень маленький дмг практически не реально у е б ать его за того же мага.
Вопрос почему?
2 берса,ольфа,плюшка с агатионом скорость атаки.
Ему по еб ать на мой вортекс это раз.
Два он урон ловит как будто с у ка это не глад с м дефом уе бищным а е бу чий мм.
Потом ещё какую то я х у й ню заметил ну это уже не по гладу.
Вообще мягко говоря я в а *** с баланса какой она сделала за е б ала.
Два месяца назад збс же было все.
Было все окуенно сразу после баланса малефисенты,вот прям отлично все было,не знаю зачем они дальше ковырять стали.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Было все окуенно сразу после баланса малефисенты,вот прям отлично все было,не знаю зачем они дальше ковырять стали.
Та я е б а л…как ты на некре вообще играешь?
Залупа конская.
Бьет как мм.
Пи з ды ловит от физов как за не Ху й взять.
На сабе по играл и а Ху ел тоже самое.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Та я е б а л…как ты на некре вообще играешь?
Залупа конская.
Бьет как мм.
Пи з ды ловит от физов как за не Ху й взять.
На сабе по играл и а Ху ел тоже самое.
Все просто,я не играю :D Ну а если по факту был окуенный баланс сразу после удаления куйни этой соти,а потом я не следил как и почему его начали ковырять,я и так убиваю,правда иногда сам хз как и почему Хд Глады оч радуют глаз,а так ваще ***,захожу больше пообщаться,чем поиграть)

Верх