- Лайки
- 10
Прошло уже где то лет 15 с анонса обт и сам сервак вот-вот стартанет, а нет инфы ни о патче, ни о стартерпаках, я может хочу у мамы взять карту и прямо всю ее пенсию на скрайд залить а мне просто не дают, не дело...
увеличат рейт на глориЯ думаю от прошлой сотки изменений практически не будет)
Ворпал в садах не падал никогдаувеличат рейт на глорихолыкоины, что бы можна было хоть 2й лвл кх апнуть за жизнь сотки, возможно добавят анонс 6й арены.
чет сделают с дивами (по***, удалите их) ну и в садах будет падать походу уже дино,( раньше ворпал, потом веспер, на прошлой был морай) пора дино добавлять. Надеюсь не добавят данж Абиса с х2, а то еще один повод *****ть инсты появиться вообще все.
А кто если не мы ? кто если не мы будет стоять на страже порядка и хранить мир людей, не давая злу захватить его и погрузить мир во тьму ?я то думал хочется худенькое бледненькое тельце какой нибудь самочки, а вы всё чертей по экрану гоняете
Разве ворпал бижа там не водилась? Мне казалось, да.Ворпал в садах не падал никогда
Не , ниче не было , да и бижу тут причем , если офк понятно, что разговор за лайт ворпал тушкуРазве ворпал бижа там не водилась? Мне казалось, да.
тут речь скорей про шмот, а в первых садах была ворпал бижа, все верноРазве ворпал бижа там не водилась? Мне казалось, да.
Согласен , раньше ночью влом под имункой фул верх тягаешь и топовая бустераСдаётся мне, что автор сообщения про понижение дропа в садах имел в виду не конкретную там ворпал лайт тушку, а в целом политику администрации в отношении этой локации, когда из относительно топового места, которое нравилось многим, её превратили в бесполезное, где народ бегал в основном, чтоб во 2 дивизион зайти) ну и немного в период ночных садов.
была бижаВорпал в садах не падал никогда
Завял дроп в садах, получается ... штош.тут речь скорей про шмот, а в первых садах была ворпал бижа, все верно
ага(Завял дроп в садах, получается ... штош.
да там основной фарм вроде всегда был атт и точки, но кому не по***)Завял дроп в садах, получается ... штош.
так там урезали шанс атт, проще было химер бить + профитнейда там основной фарм вроде всегда был атт и точки, но кому не по***)
Будет 6 арену выкатят и хватит, а ты жри говно на шрэке Гааааааа)Я думаю от прошлой сотки изменений практически не будет)