Эх, как же хочется худенькое бледненькое описание х100

backstabber

Барон
Лайки
10
Прошло уже где то лет 15 с анонса обт и сам сервак вот-вот стартанет, а нет инфы ни о патче, ни о стартерпаках, я может хочу у мамы взять карту и прямо всю ее пенсию на скрайд залить а мне просто не дают, не дело...

Nexaeon

Старейшина
Лайки
11
я то думал хочется худенькое бледненькое тельце какой нибудь самочки, а вы всё чертей по экрану гоняете

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Я думаю от прошлой сотки изменений практически не будет)
увеличат рейт на глори холы коины, что бы можна было хоть 2й лвл кх апнуть за жизнь сотки, возможно добавят анонс 6й арены.
чет сделают с дивами (по***, удалите их) ну и в садах будет падать походу уже дино,( раньше ворпал, потом веспер, на прошлой был морай) пора дино добавлять. Надеюсь не добавят данж Абиса с х2, а то еще один повод *****ть инсты появиться вообще все.

m13ak

Виконт
Лайки
341
увеличат рейт на глори холы коины, что бы можна было хоть 2й лвл кх апнуть за жизнь сотки, возможно добавят анонс 6й арены.
чет сделают с дивами (по***, удалите их) ну и в садах будет падать походу уже дино,( раньше ворпал, потом веспер, на прошлой был морай) пора дино добавлять. Надеюсь не добавят данж Абиса с х2, а то еще один повод *****ть инсты появиться вообще все.
Ворпал в садах не падал никогда

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
я то думал хочется худенькое бледненькое тельце какой нибудь самочки, а вы всё чертей по экрану гоняете
А кто если не мы ? кто если не мы будет стоять на страже порядка и хранить мир людей, не давая злу захватить его и погрузить мир во тьму ?
вот и думай

backstabber

Барон
Лайки
10
Не, так вопрос актуальный, когда уже будет описание обт через 5 минут, *** меня реально трясет от мысли о сладкой соточке бить мобов, пвп в лоа ыаааааааааыаыа

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
232
Ну как бы 2 недели осталось до старта, а описание так и не добавили...

Desmina

Виконт
Лайки
208
Сдаётся мне, что автор сообщения про понижение дропа в садах имел в виду не конкретную там ворпал лайт тушку, а в целом политику администрации в отношении этой локации, когда из относительно топового места, которое нравилось многим, её превратили в бесполезное, где народ бегал в основном, чтоб во 2 дивизион зайти) ну и немного в период ночных садов.

m13ak

Виконт
Лайки
341
Сдаётся мне, что автор сообщения про понижение дропа в садах имел в виду не конкретную там ворпал лайт тушку, а в целом политику администрации в отношении этой локации, когда из относительно топового места, которое нравилось многим, её превратили в бесполезное, где народ бегал в основном, чтоб во 2 дивизион зайти) ну и немного в период ночных садов.
Согласен , раньше ночью влом под имункой фул верх тягаешь и топовая бустера

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
ща локация служит только как спавн для дивов (хз или оставят) мб ночные сады есть профит (1 час?) ну и дорога к подвалу \ белиалу (хз когда откроют)

Верх