эвенты

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Вчера были эвенты на деньги или колы от админов если сделать такие эвенты чаще и не за определенное вознагрождение а на выбор адма по окончанию будет немного интересние и не такие как всера что его надо наити а например 10 магов на мосту и по команде фирят друг друга кто остался тот и победил и т д

JerryMorai

Старейшина
Лайки
10
Вчера были эвенты на деньги или колы от админов если сделать такие эвенты чаще и не за определенное вознагрождение а на выбор адма по окончанию будет немного интересние и не такие как всера что его надо наити а например 10 магов на мосту и по команде фирят друг друга кто остался тот и победил и т д
Что бы побеждал рандом или ЧО?*

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Ну если про магов то фир проходит через рас а то и ваще хрен проидет вот кому повезет тот и победил соответствино хиро и мас фир не катят

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А про фир кстати забавная идея, молодец - оригинально :)

Ginevra

Старейшина
Лайки
6
Да,вчера нормальный был,выиграла 50 дон:p

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мне тоже понравилась идея с фиром)
Мы проводим стабильно 1-2 ивента в неделю)
пвп-ивенты по пятницам - это уже традиция

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
По фуловым персам всегда)
по фуловым да, са что на сх что на моем сх, что на сабе сорка по фулл персам 5%(( но че то на серве не так уж и много фулл персов :D Да и эти 5% прокают частенько с 1-3-их кастов, ни па офу)

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
На счет фира не знаю а анчер у куриц магов проходить за пвп 2-3раза и это помоему дакуя

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
по фуловым да, са что на сх что на моем сх, что на сабе сорка по фулл персам 5%(( но че то на серве не так уж и много фулл персов :D Да и эти 5% прокают частенько с 1-3-их кастов, ни па офу)
Да не скажи фуловых персов как раз дозренища,потому что за ботами не следят и все фармят на боте спокойно

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да не скажи фуловых персов как раз дозренища,потому что за ботами не следят и все фармят на боте спокойно
Меня напрягают физы с отражалками, в них хоть ваще не кидай фир) Скок раз я уже сам себя фирил, со счета блять сбился))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а так рили могу скрины покидать, мб мне бомжей больше попадается :D А за ботами реально не следят)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
угу, тод 100% а баны некра 5%
Ты уже за**** подпездывать,ты нихуя не тестил и ****ишь,и про 5%баны я не писал,закройся,а половина дебафа 5,6% если ты этого не знаешь,то просто не пиши сюда и не позорься,фир,сало,дум,анчор.мас фир и куча других дебафов-5% так что не возникай,а про баны я уже отписал как криво они тут работают.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты писал что-то типа 1 из 20) тод я например тестил. 5% но ты можешь их нонстоп кастовать, и за пару сек получится нормальный шанс что что-то прокнет
Я писал 7 из 20,нон стоп юзать? Есть такие моменты когда ты до 2 заюза не доживаешь,например с арбой,догнать не получится,я и кастую и не по 1,2 раза,я бывало и 5 и 6 херачу в перса,а у него баф как висел так и висит,бестолку ваще тебе доказывать,зайди потести,узнай от чего зависит прохождения банов,а потом пиши..

Верх