Minotauro Граф Сообщения 1 144 Лайки 1 211 23.01.2016 #1 Вообщем суть такая.Сделать оли эвенты по "разделам" на этой недели допустим танки :ДА,ТК,ШК,ПАЛ.На след.недели маги СХ,ММ,СС,НЕКР,СБ и тд.
Вообщем суть такая.Сделать оли эвенты по "разделам" на этой недели допустим танки :ДА,ТК,ШК,ПАЛ.На след.недели маги СХ,ММ,СС,НЕКР,СБ и тд.
BackInBlack Виконт Сообщения 1 118 Лайки 589 23.01.2016 #2 Minotauro сказал(а): Вообщем суть такая.Сделать оли эвенты по "разделам" на этой недели допустим танки :ДА,ТК,ШК,ПАЛ.На след.недели маги СХ,ММ,СС,НЕКР,СБ и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... хз онли танки за час по пару боев)
Minotauro сказал(а): Вообщем суть такая.Сделать оли эвенты по "разделам" на этой недели допустим танки :ДА,ТК,ШК,ПАЛ.На след.недели маги СХ,ММ,СС,НЕКР,СБ и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... хз онли танки за час по пару боев)
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 23.01.2016 #3 круто придумал жаль я не попадаю не под одну категорию и вообще норм ивент был, на первые 10 мест 8 разных проф
круто придумал жаль я не попадаю не под одну категорию и вообще норм ивент был, на первые 10 мест 8 разных проф
Minotauro Граф Сообщения 1 144 Лайки 1 211 23.01.2016 #4 BackInBlack сказал(а): хз онли танки за час по пару боев) Нажмите, чтобы раскрыть... Так то оно так...5 минут каждый бой.
BackInBlack сказал(а): хз онли танки за час по пару боев) Нажмите, чтобы раскрыть... Так то оно так...5 минут каждый бой.
qBreeZe Граф Сообщения 3 724 Лайки 16 491 23.01.2016 #5 Minotauro сказал(а): Вообщем суть такая.Сделать оли эвенты по "разделам" на этой недели допустим танки :ДА,ТК,ШК,ПАЛ.На след.недели маги СХ,ММ,СС,НЕКР,СБ и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... я ставлю тебе лайк, но не понял к чему там слб, просто маг, без крылатых крылатым отдельный день
Minotauro сказал(а): Вообщем суть такая.Сделать оли эвенты по "разделам" на этой недели допустим танки :ДА,ТК,ШК,ПАЛ.На след.недели маги СХ,ММ,СС,НЕКР,СБ и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... я ставлю тебе лайк, но не понял к чему там слб, просто маг, без крылатых крылатым отдельный день
qBreeZe Граф Сообщения 3 724 Лайки 16 491 23.01.2016 #6 Felozan сказал(а): круто придумал жаль я не попадаю не под одну категорию и вообще норм ивент был, на первые 10 мест 8 разных проф Нажмите, чтобы раскрыть... )
Felozan сказал(а): круто придумал жаль я не попадаю не под одну категорию и вообще норм ивент был, на первые 10 мест 8 разных проф Нажмите, чтобы раскрыть... )