Дак ты лох потому что, играешь 19 лет на танках не можешь даже 300 птс сделать не на 1 профе, юзаешь ков на ты в мага и лузаешь все ровноя бы в принципе не донатил
Дак ты лох потому что, играешь 19 лет на танках не можешь даже 300 птс сделать не на 1 профе, юзаешь ков на ты в мага и лузаешь все ровноя бы в принципе не донатил
Ещё один обиженный фанат, понятно)Дак ты лох потому что, играешь 19 лет на танках не можешь даже 300 птс сделать не на 1 профе, юзаешь ков на ты в мага и лузаешь все ровно
Какой сервер, такие и стереотипы...Лох потому что не донатишь на х1000....понимаю......
День не задался ?Дак ты лох потому что, играешь 19 лет на танках не можешь даже 300 птс сделать не на 1 профе, юзаешь ков на ты в мага и лузаешь все ровно
Какой я тебе фанат? Я блеать тебя убиваю любую твою профу, даже бишом и то убиваю дурачекЕщё один обиженный фанат, понятно)
Почему? Я уже 10 дней в игре не был)День не задался ?
Найди себе другой объект обожания, мне таких фанатиков и без тебя хватает.Какой я тебе фанат? Я блеать тебя убиваю любую твою профу, даже бишом и то убиваю дурачек
Почему твой клан такой несамостоятельный? Сначала соул итерам сосали, теперь пиратам…Найди себе другой объект обожания, мне таких фанатиков и без тебя хватает.
Почему некоторым хватает ума видеть ситуацию объективно, а у некоторых всегда кто-то кому-то сосёт?Почему твой клан такой несамостоятельный? Сначала соул итерам сосали, теперь пиратам…
Как так?)
Мб дело все таки в тебе?) не может же каждый 2 тебя 7уесосить )Почему некоторым хватает ума видеть ситуацию объективно, а у некоторых всегда кто-то кому-то сосёт?
А почему ты шаблон юзаешь про фаната? Когда тебе в игре после боя пишишь, что ты мусор, ты сразу блок кидаешь)) ты же из себя вообще не чего не представляешь, сидишь в этой игре сутками напролётНайди себе другой объект обожания, мне таких фанатиков и без тебя хватает.
Я любое животное кидаю в блок которое рыгает в чат, зачем мне тратить на мусор своё время? Сам же я никому ничего в игре не пишу, зато имею столько фанатов вроде тебя, хотя я даже ваших ников не знаю, но вы продолжаете мне квотить в надежде на капельку внимания, я думаю ты уже свою дозу получил с тебя достаточно.А почему ты шаблон юзаешь про фаната? Когда тебе в игре после боя пишишь, что ты мусор, ты сразу блок кидаешь)) ты же из себя вообще не чего не представляешь, сидишь в этой игре сутками напролёт
Мб просто не стоит фантазировать?)Мб дело все таки в тебе?) не может же каждый 2 тебя 7уесосить )
Мы всю дорогу с пиратами нормально играли. Интересно узнать из какого ты клана ? Если дсы, ог, дедспелы или ДД то у меня ещё больше вопросов к тебе, ваши 4 клана в одной пати бегают в засосе против наших кланов, так что советую исключить подобные комментарии)0Почему твой клан такой несамостоятельный? Сначала соул итерам сосали, теперь пиратам…
Как так?)
тудаааааПочему? Я уже 10 дней в игре не был)
ето линейщики так люповь проявляютМб дело все таки в тебе?) не может же каждый 2 тебя 7уесосить )
Ты чо ****ик, реально считаешь что мне нужно внимание от чела с зелёным епалом? Которого задеть нельзя оно сразу плачет и кидает в чс, петушатина не образованная и безпонтоаая, откуда вы такие беретесь толькоЯ любое животное кидаю в блок которое рыгает в чат, зачем мне тратить на мусор своё время? Сам же я никому ничего в игре не пишу, зато имею столько фанатов вроде тебя, хотя я даже ваших ников не знаю, но вы продолжаете мне квотить в надежде на капельку внимания, я думаю ты уже свою дозу получил с тебя достаточно.
Пока плачешь только ты, что я тебе взаимностью не ответил, соберись уже тряпка.Ты чо ****ик, реально считаешь что мне нужно внимание от чела с зелёным епалом? Которого задеть нельзя оно сразу плачет и кидает в чс, петушатина не образованная и безпонтоаая, откуда вы такие беретесь только
Какой взаимностью, что ты несёшь бездарность, я тебе все расписал как есть ты каждый бой даёшь вс меня ков и лузаешь, что еше ты хочешь услышать? Ты действительно считаешь, что ты мне интересен)))Пока плачешь только ты, что я тебе взаимностью не ответил, соберись уже тряпка.