Эвент "КОРОНАВИРУС" это просто "ОР"

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я молчу про "Эпик" и "Ольфу с резистом в к урону в пвп" Но вот банки ваще убили! Магам значит 2 банки на силу урона ,а миликам с капом шанса крита, дают банку на шанс крита! Это просто гениально! Пока не позно предлагаю вам исправить банки для милишников!
@Wise

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    40,3 КБ · Просмотры: 143

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Витамины нельзя использовать вместе. То есть, можно использовать только одну банку. Вам выбирать.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Витамины нельзя использовать вместе. То есть, можно использовать только одну банку. Вам выбирать.
Ну это понятно, зачем мне на милишника к шансу витамин ? Он юзлес по дефолту, дайте тоже силу Крита как и магу

• Лайк
Реакции: mnse

Detlan

Виконт
Лайки
197
Магам значит 2 банки на силу урона ,а миликам с капом шанса крита, дают банку на шанс крита!
щас бы на скруди был кап шанса крита
после не так уж и давних новвоведений
:D
так же С банка для любых классов подходит не?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ну это понятно, зачем мне на милишника к шансу витамин ? Он юзлес по дефолту, дайте тоже силу Крита как и магу
тут нету капа крита уже как 2 месяца <3 поэтому все арбы бегают в елегия а не ворпале.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Соболезную
так же С банка для любых классов подходит не?
Не, она даёт и пве и ПВП а вот с банка даёт онли пвп

Detlan

Виконт
Лайки
197
Соболезную

Не, она даёт и пве и ПВП а вот с банка даёт онли пвп
мне кажется банка на шанс крита это имба для физов
учитывая что когда ты бьешь по коже
там твой шанс крита урезается на 55% чел ало

ProTest27

Барон
Лайки
70
@Wise ещё как предложение добавить для танков ещё банок к защите от маг урона что ли, или ментальных атак, а то получается всем дали буста на урон а танки в пролете....ну или защиту в ПВП , я считаю это справедливо для всех на выбор будет банка!

ProTest27

Барон
Лайки
70
@Wise Я просто прошу, подумайте ещё плз и добавить банок к защите! Спс за понимание!

5Second

Барон
Лайки
80
@Wise ещё как предложение добавить для танков ещё банок к защите от маг урона что ли, или ментальных атак, а то получается всем дали буста на урон а танки в пролете....ну или защиту в ПВП , я считаю это справедливо для всех на выбор будет банка!
Полностью согласен, ап танков нужен, и шанс крита милишникам не упал, при 500 шанса крита каждый удар - крит, силу крита апнули бы

ProTest27

Барон
Лайки
70
ппц вы аху3ли канеш, у магов то 20% шанс маг крита максимум и выше не скейлится (?) и маги обосанные получаются, а физам на все атаки дают 10%, так вам еще и этого мало, обидели однокнопочных лучников, понимаю канеш :D
Дядя ты знаешь понятие слово милишник? Мне ваще похер на арб и магов их тут и так как говна и их все апают и апают что бы детки радаволись и доонатили , а вот тактические профы которые решают на масс замесах нерфят , что бы детишкам было полегче убивать!!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
а это какие там мили решают на масс замесах? ну я вот поверю танки, но вот какой-то тиранозавр или берс... ты какой-то слишком глупый и шанс крита дает слишком много, ну вопрос как оно считается, от базы или просто 20% сверху. но тут был фикс и сейчас можно критовать чаще, чем 50%, но таким как ты все мало, нужно больше, хотя и 10% атаки выглядит круто тоже
Мэн ну вот по этому такие сэтапы и похоронили на скруде из за таких вот движух ! Мили паков нету! Нет гладо паков нормальных ,нет стоп паков из ХК , они вроде есть но кенс в 2-3 бафа что 2 барда перекроют их за 2 нажатия, нет берсо паков так как стана нет тупо в поле!! Вот и играем маги и арбы!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
и в чем проблема
ты маг? бери +10% пвп урона
ты лук? бери +10% пвп урона
ты милик? бери +10% пвп урона

ух буст магов конечно

Верх