Onizuka Виконт Сообщения 599 Лайки 299 Вчера в 19:10 #1 Расскажите как победить арбу когда по балансу дало всех миликов против нее? Тупо чел бегает блинкуется по кд, догнать нереально
Расскажите как победить арбу когда по балансу дало всех миликов против нее? Тупо чел бегает блинкуется по кд, догнать нереально
K keelala Барон Сообщения 261 Лайки 50 Вчера в 20:39 #2 Ну такой баланс я думаю вряд ли можно настроить, 3на3 тоже забавно иногда попадается что-нибудь вроде 2свса и 1 бд
Ну такой баланс я думаю вряд ли можно настроить, 3на3 тоже забавно иногда попадается что-нибудь вроде 2свса и 1 бд
Doomcore blessed Сообщения 1 856 Лайки 679 8 мин. назад #5 Onizuka сказал(а): Расскажите как победить арбу когда по балансу дало всех миликов против нее? Тупо чел бегает блинкуется по кд, догнать нереально Нажмите, чтобы раскрыть... Им варп в кд 3 секунды вернули?
Onizuka сказал(а): Расскажите как победить арбу когда по балансу дало всех миликов против нее? Тупо чел бегает блинкуется по кд, догнать нереально Нажмите, чтобы раскрыть... Им варп в кд 3 секунды вернули?