Эвент CTF

Realdeath

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте.
Я наверно не первый Вам пишу. Но можно как то исправить тупость на эвенте CTF. Тупость заключается в том. Что доминирующая сторона проигрывает из за не правильности системы возврата флага. Приведу пример. Мы забрали флан на 40 секунд позже чем противники, но не разу не умер владелец флага, и флаг возвращается на место через 90 секунд. А другая сторона, которая забрала флаг раньше, владельцы флагов постоянно умирали, тем самым обновляли свой время. И получилось так что после 90 секунд, их флаг возвращался и они сдавали флаг. Т.е. я ввиду к тому, что мы старались, убивали владельцев флага, чтобы они не сдавали, а в итоге проиграли. Лучше бы мы просто стояли на базе и не убивали владельца флага.

можно это как то исправить?. Чтобы счет не обновлялся каждый раз после потери флага, одной и той же команды

3DRush

Барон
Лайки
25
ивенты в целом сырые и не доделанные.
балансера распределения игроков нет. Одним может накидать топ-топ игроков, другим афк окна 10 лвл.
берсы имбуют.
ивенты для магов, луков, берсов.
раш на флаг делается.
на карте диона красные никогда не выигрывают ни ктф, ни твт из-за своего местоположения.
исчезновение флага 10 секунд, порой его просто невозможно забрать, на той же карте коллизея. хоть на респ стань и доминируй со счетом 1000-100 - все равно не вернешь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Ивенты нуждаются в доработке и это есть в наших планах.
Постараемся уделить этому внимание в ближайшее время.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ивенты в целом сырые и не доделанные.
балансера распределения игроков нет. Одним может накидать топ-топ игроков, другим афк окна 10 лвл.
берсы имбуют.
ивенты для магов, луков, берсов.
раш на флаг делается.
на карте диона красные никогда не выигрывают ни ктф, ни твт из-за своего местоположения.
исчезновение флага 10 секунд, порой его просто невозможно забрать, на той же карте коллизея. хоть на респ стань и доминируй со счетом 1000-100 - все равно не вернешь
На текущий момент игроки равномерно распределяются по командам: по уровню и профессиям. Однако, мы не можем прогнозировать - будет ли игрок афкшить на ивенте или нет, мы также не можем прогнозировать, будет ли игрок стараться на ивенте или в этот момент, условно, будет разговаривать по телефону и ему будет не до ивента. Таких кейсов огромное множество и наладить баланс в этом плане практически невозможно и рандом будет играть свою роль.

Что касается карты диона, то да, это не самая удачная локация и, вероятно, ее мы тоже будем убирать.

3DRush

Барон
Лайки
25
@Wise смотрите. Добавляете в балансер помимо проф, еще и стату о пвп счетчике персонажей. Балансируете по этому показателю.
В первоначальную выборку по профам я бы добавлял категории: маги, дагеры, глады/берсы, хилы и так далее... по каждому классу пройтись. Потом распределяете по убийствам. Потом уже по лвлу.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На текущий момент игроки равномерно распределяются по командам: по уровню и профессиям
Лукавите :) Или не обладаете достоверной инфой. Давече играем ночью, людей на сервере мало. Летим на твт, где 4 неполных пака друг против друга. В моей тиме 2 овера (включая меня), в тиме одного соклана 2 биша, а в тиме другого соклана вообще ни биша, ни овера. Отсюда несложно сделать вывод, что если какое-то автоматическое распределение и присутствует, то работает оно через жопу.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
На текущий момент игроки равномерно распределяются по командам: по уровню и профессиям. Однако, мы не можем прогнозировать - будет ли игрок афкшить на ивенте или нет, мы также не можем прогнозировать, будет ли игрок стараться на ивенте или в этот момент, условно, будет разговаривать по телефону и ему будет не до ивента. Таких кейсов огромное множество и наладить баланс в этом плане практически невозможно и рандом будет играть свою роль.

Что касается карты диона, то да, это не самая удачная локация и, вероятно, ее мы тоже будем убирать.
а в 3х3 на олимпиаде т.е. вы не можете сделать баланс по профессиям?))) окей)
С последних 3х3 я понял, что 3х3 тупо слив птс и ничего более. Даже ради токенов туда идти уже не хочется, чисто заводить твина пофаниться. Как за биша, хавка и пв убить 2 тира и берса? Которые в 1 асист сбривают любого даже под дп. По-моему все таки баланс по профам сделать в 3х3 стоило бы это не так уж и трудно. Если вы настроили так называемый баланс на ивентах где пачка из 9 человек, а не из 3

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise смотрите. Добавляете в балансер помимо проф, еще и стату о пвп счетчике персонажей. Балансируете по этому показателю.
В первоначальную выборку по профам я бы добавлял категории: маги, дагеры, глады/берсы, хилы и так далее... по каждому классу пройтись. Потом распределяете по убийствам. Потом уже по лвлу.
Это улучшит ситуацию, но не исключит ситуаций сильного перевеса. Мы подумаем над этим, но пока не можем выставить приоритет для этой реализации.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Надо уменьшать время держание флага до 20 сек с момента его взятие хоть сто раз сменив хозяина через 20 сек возврат

Верх