Scryde X50 Эвэнты \ Прокачка

Ворчун_из_UA

Вассал
Лайки
0
Уважаемые разработчики, я поиграл на сервере неделю (меня за это время одели в Элегия хеви +10). И понял, что все эвенты коррумпированы по донату, так же как и фарм.
Теперь обосновую:
Ивенты:
- по мне бьют 5-20к я бью по 300-400
- дисбаланс по командам полнейший
Фарм:
- Нафармить элементарно на Мойрай оОоОоОочень тяжело, т.к. тебя сливают типы в Эле или же мобы... Т.Е. бодатся приходится с двух сторон...
- фарм зон оооооочень мало, и получается в "нуб" шмоте тебе дорога либо в ДВ либо Школа...

Я понимаю что это х50 и здесь всё долго, но нельзя же настолько отдавать привилегию донам... Пожалуйста исправьте эти недостатки, тогда я с Удовольствием вернусь на Ваш проэкт! Ушел...

Domain

Виконт
Лайки
523
Досвидания

Проекту 10 лет, он собрался фармить на моирай - мозг как у павлина.

Жди сотки, там все равны будут, после слияния, будешь иметь мидд буст и все.

Либо задонать немного на сайте, куппи себе временные кольца, 10 сет, 12 топ стволы - шрека сделай и кайфуй, привыкли все нашару - играть, фильмы смотреть, проги качать и так далее.

• Лайк
Реакции: Juni

NAMER

Барон
Лайки
98
Уважаемые разработчики, я поиграл на сервере неделю (меня за это время одели в Элегия хеви +10). И понял, что все эвенты коррумпированы по донату, так же как и фарм.
Теперь обосновую:
Ивенты:
Фарм:
- Нафармить элементарно на Мойрай оОоОоОочень тяжело, т.к. тебя сливают типы в Эле или же мобы... Т.Е. бодатся приходится с двух сторон...
- фарм зон оооооочень мало, и получается в "нуб" шмоте тебе дорога либо в ДВ либо Школа...

Я понимаю что это х50 и здесь всё долго, но нельзя же настолько отдавать привилегию донам... Пожалуйста исправьте эти недостатки, тогда я с Удовольствием вернусь на Ваш проэкт! Ушел...
-фармишь олимп, лутаешь сундуки и токены
-ходишь арену, хфринту, бфрею
-фармишь крепу, лутаешь эполеты
-идешь в пак на саппорте
-ждешь ивент (скоро летний), там много лута практически из воздуха получаешь
-учишься фармить рынок, на разнице лутаешь аденку
-ждешь сотку(хотя если для тебя одеться в морай на х50 это уже непостижимая задача, то вряд ли твой вариант)
-фармишь холи и дарк атт
-на крайняк уже лаба есть, даже сейчас туда очереди
Выбирай что хочешь, этого тебе хватит чтоб залутать хоть какой-то буст для того чтоб фармить дальше паган или сильно упороться по олимпу(кстати можно совмещать)

Я честно хз где вы такие берётесь
И дело не в том, что ты не знаешь где именно можно/нужно фармить, тут порой люди приходят после гигантского перерыва в л2, да и скруде нестандартный хф проект, а дело в том, чтоб вместо поиска инфы о способах фарма на скрайде, ты решил выcpaть плачевную тему на форуме ой ой ой я не могу нафармить себе на книгу гигантов почините сервер, а то я уйду

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Что ж с тобой на том же х или х2 будет ?
Выпилишься наверное вообще
Там еще и па надо покупать …..

Ворчун_из_UA

Вассал
Лайки
0
Братан, я играю ф2п
Я играю для удовольстивия, не для того чтоб чего то всерх естественного достичь...
у меня есть деньги, я принціпиально не доначу...

Ворчун_из_UA

Вассал
Лайки
0
Досвидания

Проекту 10 лет, он собрался фармить на моирай - мозг как у павлина.

Жди сотки, там все равны будут, после слияния, будешь иметь мидд буст и все.

Либо задонать немного на сайте, куппи себе временные кольца, 10 сет, 12 топ стволы - шрека сделай и кайфуй, привыкли все нашару - играть, фильмы смотреть, проги качать и так далее.
проэкт очень даже интересный, беда в эвэнтах... суть мысли была об эвэнтах... уравняйте эвэнты, что б у всех был равный шмот, тогда будет играбельно...

Ворчун_из_UA

Вассал
Лайки
0
Что ж с тобой на том же х или х2 будет ?
Выпилишься наверное вообще
Там еще и па надо покупать …..
ааааааааааааааааа, не о том речь.., я всю жизнь играю ф2п, и унижаю таких шкур как ты... ПА купить это ладно, но все же АДМы перегнули с бафом и тд и тп

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Теперь обосновую:
Ивенты:
Фарм:

Поддерживаю ТСа все верно говорит.. ситуация следущаяя:
Представим что серверу год играет 1 человек год тратит деньги время и т.д. доходит до буста выше среднего и начинает фармить так что не требуется донат.. админы в свою очередь делаю ап мобам чтоб челик понимал что буста не хватает и сново донатил и бустил себя.. заходит новый игрок на сервер. Приходит в фарм локу его там сносят, уходит в другую локу и понимает что разница в форме колоссальная 1 чел фармить условно 50 миллиардов в час, второй челик фармить 5 миллиардов в час...
Как 2 пацану догнать по минимуму абонента.. это просто ппц.

Пришёл я на сервер заданатил 50 т.р. оделся все нормуль, позвал друга он не успел на евент ну выкинул тысяч 20 рублей купил себе шмот по минималке и говорит как ты фармиш так много.. зайди на перса моего проверь я захожу и понимаю что по бусту он не сильно отстаёт. Ну да 1 кольцо Олимпа второе ак, зак фринта вместо велика тот же сет 12 те-же кости 14, но вот незадача у меня есть эвент споил и руна у него нет, я фармлю за пол часа 20 арм и 10 фипок а он фармит 3 арморки и 1 вилку. Сам лично 30 минут бил на его персе... + к тому разрезы тяжко стоять стало. Как бутто мобов аннули, и как итог другая сказал я на этом донатном сервере играть не буду и у****ил на другой сервак..

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
ааааааааааааааааа, не о том речь.., я всю жизнь играю ф2п, и унижаю таких шкур как ты... ПА купить это ладно, но все же АДМы перегнули с бафом и тд и тп
Ты больной ублюдок иди лечись , я тебе привел обычный пример , а ты сгорела и на личности переходишь

• Лайк
Реакции: Juni

Ворчун_из_UA

Вассал
Лайки
0
Ты больной ублюдок иди лечись , я тебе привел обычный пример , а ты сгорела и на личности переходишь
больной ублюдок в данный момент это ты, если бы я переходил на личности ты бы скулил больше обычного..

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Рассказываю как я оделся достаточно быстро:
Создаем спойла (берем саб тк/шк/паладина и биша так мы можем ходить на арену/фринту/фрею/лабу именно эти сабы потому что там на твой буст всем пофигу) шмот временный Дино и пика, качаемся и идем на хб бить мобов с которых падают атт свят и спойлятся обычные арморки, продаем и покупаем ПА на 1 день и дальше их бьем и спойлим и не забываем за руну щедрости, как чуть обрастем жирком а именно елегия+6 и ик ножи +6++++ идем в лоа спойлить блески, еще чуть позже идем в соа фармить аккуратно и всё, за неделю реально одеться в более менее шмот

7Sins

Виконт
Лайки
100
Рассказываю как я оделся достаточно быстро:
Создаем спойла (берем саб тк/шк/паладина и биша так мы можем ходить на арену/фринту/фрею/лабу именно эти сабы потому что там на твой буст всем пофигу) шмот временный Дино и пика, качаемся и идем на хб бить мобов с которых падают атт свят и спойлятся обычные арморки, продаем и покупаем ПА на 1 день и дальше их бьем и спойлим и не забываем за руну щедрости, как чуть обрастем жирком а именно елегия+6 и ик ножи +6++++ идем в лоа спойлить блески, еще чуть позже идем в соа фармить аккуратно и всё, за неделю реально одеться в более менее шмот
К этому всему добавить сундук за Донат за 1к рублей и там будет много полезного для старта, включая мид пухи на +10 приват, эпик временный , точки, руны, приват + 8 сет элегии 1800 атт , мастери, амулет топ, камни в амулет

• Лайк
Реакции: F0xy

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Не
К этому всему добавить сундук за Донат за 1к рублей и там будет много полезного для старта, включая мид пухи на +10 приват, эпик временный , точки, руны, приват + 8 сет элегии 1800 атт , мастери, амулет топ, камни в амул

К этому всему добавить сундук за Донат за 1к рублей и там будет много полезного для старта, включая мид пухи на +10 приват, эпик временный , точки, руны, приват + 8 сет элегии 1800 атт , мастери, амулет топ, камни в амулет
Ну я без доната все это делал, реально за неделю без доната играя по 2-3 часа одеться в елегию +6/8 и с мид пушкой +10/12
Бижа временная, Оли кольцо и ак за серу, ходя на Линду и все такое можно лутать епик временный, короче если есть чуть чуть мозга то можно стартовать на скрайде легко

napnap

Виконт
Лайки
476
Не

Ну я без доната все это делал, реально за неделю без доната играя по 2-3 часа одеться в елегию +6/8 и с мид пушкой +10/12
Бижа временная, Оли кольцо и ак за серу, ходя на Линду и все такое можно лутать епик временный, короче если есть чуть чуть мозга то можно стартовать на скрайде легко
Так это же мусор эквип )
С таким шмотом ты конкуретно способен ?)
Ольф + сколько ?)
Или ты пве чел )

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Так это же мусор эквип )
С таким шмотом ты конкуретно способен ?)
Ольф + сколько ?)
Или ты пве чел )
Давай за неделю с 0 оденься лучше без доната, конкурентно способен в чем? Спот у олясов отжать на кариках в одно лицо? Или мы про начальные стадии фарма для буста персонажа новичками говорим? Такого еквипа вполне хватает что бы спокойно фармить лоа, или ты создал персонажа и там сразу топ +18 пушка, фулл импр епик, 14 елегия,5 камни и все лс?
Я написал вариант как имея ноль буста вообще новосозданым персонажем нафармить на хоть какой то буст для комфортного фарма адены и последующего буста

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Ну это если человек готовь донатить, но согласить не все готовы донатить в игру) твой вариант тоже хорош в определенных условиях

7Sins

Виконт
Лайки
100
Ну это если человек готовь донатить, но согласить не все готовы донатить в игру) твой вариант тоже хорош в определенных условиях
Это да, мб сервер просто не понравится а бабки не вернуть)

nzo

Барон
Лайки
22
Сундук за несчатный косарь деняк решает все стартовые проблемы.

Верх