Этот сервер — просто посмешище

IamHere

Барон
Лайки
30
У меня просто нет сил рассказывать о том, во что превратился сервер с этими постоянными изменениями, обновлениями и новыми скилов.С каждым новым скилом, который вы создаёте, и изменением поведения старых вы всё больше и больше убиваете сервер. Прекратите это наконец!

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Как бы так сказать красиво-Габелла ахаххахаха ээуээуэуэуэ баляяяяяяяяя

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
А че где тут @Juni шавка, за прискачет на х_уях он же та м *****т на арб скажи слово сиплым голосом пропитым за свой класс, расскажи как ты на блинке любишь себатора уходить к @Halum на его волыну прыгнуть давай скажи че я уже сказал ахаххаххахаххахахаэуэуэуээууээээээээээуэуэуэуээээээээ бааааааляяяяяя

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
325
Внимание !!!
СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ

Друзья, все мы знаем, что на данный момент всеми нами любимый и уважаемый сервер Scryde терпит крах/трах в связи с некомпетентностью гейм дизайнера/балансера/ну или кто там выдумывает эти приколы... Я решил взять на себя ответственность и организовал сбор пожертвований на увольнение этого гения и найм +- компетентного челобаса, который вырулит из этого трипа беззубой бомжихи. Суммы в 50к для начала должно хватить, ибо мне не давали инфы о масштабах материальной беды, а связано это с тем, что весь админский состав дружно перестал фигурировать на единственной площадке для обсуждения насущных вопросов по игре.
Picsart_25-07-10_23-34-54-558.jpg

это шутка йoбана рот, но как-будто бы необходимость.

Последнее редактирование:

brk

web youth
Лайки
1 335
мужики, есть ощущение, что у вас люди, которые раньше думали за линейдж - сейчас думают за деньги, но новых людей, думающих за линейдж, не появилось @Wise @Scryde

Miracles

Граф
Лайки
502
если не чего не трогать тоже народ НЫЛ !! надо перетрясать пыльный матрас что бы продолжать на нем спать )

Верх