High Five Это

Maleficent

1173920
Лайки
348
Всё так плохо?
Не играл в подобное.
ну я чисто на тк агры захожу иногда покидать )0

1656988044220.png

так и я учусь же

cuts

Виконт
Лайки
142
С чего бы? Смотрел что у вас на поляне творилось, так-как олимп мёртв + баланс прикольный там.
Прост, а чё. Баланс для сб прикольный, да, ещё бы фс-ов нерфануть под сб, и замечательно. На сб не с ней были.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Прост, а чё. Баланс для сб прикольный, да, ещё бы фс-ов нерфануть под сб, и замечательно. На сб не с ней были.
vikared шока сб же вроде.
Ну на тему баланса в поле хз, на олимпе сб как были так и остались, а вот у шк там прикольно нариосванный урон с лука, да и не тольок с лука, зачем им шилка теперь не знаю даже.

cuts

Виконт
Лайки
142
vikared шока сб же вроде.
Ну на тему баланса в поле хз, на олимпе сб как были так и остались, а вот у шк там прикольно нариосванный урон с лука, да и не тольок с лука, зачем им шилка теперь не знаю даже.
Не знаю, мы оч давно не играли, оч давно, может ты перепутал с кем-то. (Меня)

Ну вот в поле, из опасных для сб персонажей представляет только глад и сх (фс кусает но не больно, друг-друга 10 минут грызете) но обоим становится жутко плохо, если отыграть через Вортекс. Даже фулл буст не нужен чтоб довольствоваться мертвыми тушками, 6-8к криты без Линды, камушков, и лса в амулете.

Забавно, в поле ваше шк только для Шилки кому-то бегает, нет мейнеров, как раньше... Но оно и понятно с таким пулом классов куча сб, гладов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не знаю, мы оч давно не играли, оч давно, может ты перепутал с кем-то. (Меня)

Ну вот в поле, из опасных для сб персонажей представляет только глад и сх (фс кусает но не больно, друг-друга 10 минут грызете) но обоим становится жутко плохо, если отыграть через Вортекс. Даже фулл буст не нужен чтоб довольствоваться мертвыми тушками, 6-8к криты без Линды, камушков, и лса в амулете.

Забавно, в поле ваше шк только для Шилки кому-то бегает, нет мейнеров, как раньше... Но оно и понятно с таким пулом классов куча сб, гладов.
Это понятно конечно, но на оли шк с лука по 3-4к (в робу) вносит, прикольно им, когда там хп на 2 крита.

cuts

Виконт
Лайки
142
Это понятно конечно, но на оли шк с лука по 3-4к (в робу) вносит, прикольно им, когда там хп на 2 крита.
Лёгкая, лёгкая. Трай на шк, ты же вроде умеешь.

Та просто типичная ситуация на Оли, шк либо нет, либо есть, но их возможности посредственные, Вайсу хочется видеть разнообразие, начинается накрутка пока не станет имбой, потом нерф. Дело - сделано, как говорится.
:sticker-vk-pilfy-025:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Лёгкая, лёгкая. Трай на шк, ты же вроде умеешь.

Та просто типичная ситуация на Оли, шк либо нет, либо есть, но их возможности посредственные, Вайсу хочется видеть разнообразие, начинается накрутка пока не станет имбой, потом нерф. Дело - сделано, как говорится.
:sticker-vk-pilfy-025:
Ну для начала само оли то мертво)) всё что там летает это 3-4 тела с которых собирать по 1-5 птс, конкуренции ни в одном классе нету. На шк в целом то нет желания олимпить, смысла с ауры на нём нету на данный момент как в поле так и просто.
unknown.png

А ну и какойто психически больной человек летает на 3 ФСах весь лимит, убить его не проблема конечно, однако с хирокаунтом 140+ на мёртвом олимпе, можно было и научиться играть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Олимп на котором хиро пал имеет 200 птс, это всё что нужно знать об олимпе.
:sticker-vk-nutri-001:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 218
Ну для начала само оли то мертво)) всё что там летает это 3-4 тела с которых собирать по 1-5 птс, конкуренции ни в одном классе нету. На шк в целом то нет желания олимпить, смысла с ауры на нём нету на данный момент как в поле так и просто.
Посмотреть вложение 161280
А ну и какойто психически больной человек летает на 3 ФСах весь лимит, убить его не проблема конечно, однако с хирокаунтом 140+ на мёртвом олимпе, можно было и научиться играть.
интересно хоть 1 челик с этого списка возьмет ауру на х50 ? хД

cuts

Виконт
Лайки
142
Посмотреть вложение 161280
ПВ сильная конечно :D

Ну ваще сейчас аура жёстко бустит любого чара с этими новыми сломанными скилами ад просто, учитывая что несколько месяцев продавались монетки героя, теперь 60%+ чаров на сервере имеют эти бесподобные скилы. ФС в принципе - болезнь.

cuts

Виконт
Лайки
142
Почему только в пабг с ним, а как же ла2?
Где твоя рокси?
Почему вы меня не ху*сос*те?
Так много вопросов, так мало ответов, мир сошел с ума.
:sticker-vk-nutri-001:
1) Не хочет буста давать.
2) Ну это их разборки, хз.
3) А зачем? Разве это объективно?))) Ты вроде и сам нормально себя ведёшь, собственно, не к чему.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
В этом больше делать нечего, пошли
Вообще подумаю, но хз, обычно в такое не играю, постреллять можно и на арбе).
1) Не хочет буста давать.
2) Ну это их разборки, хз.
3) А зачем? Разве это объективно?))) Ты вроде и сам нормально себя ведёшь, собственно, не к чему.
За пв в столбе отдельно тригерит, такой класс и 14 птс аура....
Разве тут есть куда куда еще бустить чара?
Ну ладно не наше дело.
Странно, странно, а куда делись те с кем я набил 1к постов на какой-то х**не..... ). Ну ладно, шутки шутками, но тут и правда хз что делать, стреллять в поле не с кем, да и нет таргетов 1-2 бедолаги.

cuts

Виконт
Лайки
142
Вообще подумаю, но хз, обычно в такое не играю, постреллять можно и на арбе).

За пв в столбе отдельно тригерит, такой класс и 14 птс аура....
Разве тут есть куда куда еще бустить чара?
Ну ладно не наше дело.
Странно, странно, а куда делись те с кем я набил 1к постов на какой-то х**не..... ). Ну ладно, шутки шутками, но тут и правда хз что делать, стреллять в поле не с кем, да и нет таргетов 1-2 бедолаги.
Да есть куда, завезли амулеты туда ЛС можно словить стр, кон, мен, инт (если не ошибаюсь), можно двойной с пассивным эффектом как в биже, но я так понимаю шансы там ещё хуже чем в пушку поймать, ну и камни конечно же раз в месяц, а так же не забываем про ивент с рубашкой 10 и Линдой.

Много воды с того времени утекло, сейчас бы вспоминать то что, уже давно отпущено. Толку от этого негатива - 0. В последнее время, игнорирую подобное, не хочу с этим иметь дело, лучше поделать чёт полезное.

Та вечером иногда бывает не плохой фан, время от времени, конечно же...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да есть куда, завезли амулеты туда ЛС можно словить стр, кон, мен, инт (если не ошибаюсь), можно двойной с пассивным эффектом как в биже, но я так понимаю шансы там ещё хуже чем в пушку поймать, ну и камни конечно же раз в месяц, а так же не забываем про ивент с рубашкой 10 и Линдой.

Много воды с того времени утекло, сейчас бы вспоминать то что, уже давно отпущено. Толку от этого негатива - 0. В последнее время, игнорирую подобное, не хочу с этим иметь дело, лучше поделать чёт полезное.

Та вечером иногда бывает не плохой фан, время от времени, конечно же...
А ты про это... в среду на ивентик летаешь - получаешь минимум 220 донок, вот тебе камни в амулет на месяц вроде как).
Лс в амулет бред конечно, но рано или поздно поймать можно. дня 4 назад от балды 4 донки в ивент слил, +10 рубашка в итоге....).
С учётом всех моих чаров, там и двойных то лсов в пушках почти нет.

Кабель

Барон
Лайки
37
Так что
не вернут команду всё таки ?
Кто знает?

Верх