- Лайки
- 339
на каком языке написано?
А на каком языке написано, почему я больше не могу пользоваться такой командой?"Команда" - на русском
"relog" - на английском
"удалена из игры" - на русском
потому что бесполезная команда, которая при забитом кеше убивает окна в 0 навернмакрос на релог работает пока. Та и зачем её удалять то?
Кому е6ало набить нужно? Кто за меня решил, полезная она или нет? Годами пользуюсь, всё устраивает, кроме редких критов клиента.потому что бесполезная команда, которая при забитом кеше убивает окна в 0 наверн
хызы
Кому е6ало набить нужно? Кто за меня решил, полезная она или нет? Годами пользуюсь, всё устраивает, кроме редких критов клиента.
Этот орлик любит НарутоКрасивый орлик
Я люблю орликов
Посмотреть вложение 158038
Правда там сюрикен снизу обычно он держит
и второе – а если мне впадлу сбрасывать бинды? nahuj у меня команду забрали?Только вот при команде .relog с пати не кикало(
Может есть возможность вернуть? Свяжись в дискорде (или в телеге) с @Takage. Он выглядит вменяемым, наверняка тебя поддержит. Насядьте вдвоём на Вайса, уболтайте команду вернуть.nahuj у меня команду забрали?
Вчера работала. Сегодня после обновы хз.Инвалиды, так что там с командой релога?
go v pubg
Ты дурак? Эта команда просто перезапускала, "очищая" кеш, быстро возвращая тебя в игру, а ты оставался флагнутым, хз о каком ты релоге для твинов говоришь)единственный смысл этой команды прятать окна заряда от пкшников, после ввода альт+шифт+ку больше она нахер никому не нужна
даешь больше косвенных апов пкшников!!!