- Лайки
- 197 089
эт х1кчто это у вас за никля такая ? на Валика не поход,да и на фрею с фринтой )
тут что кольцо с уберстатами на 7 дней, что некля такая ж
эт х1кчто это у вас за никля такая ? на Валика не поход,да и на фрею с фринтой )
Я меняю Саб а потом не могу все скинуть в вх ахахахИгроки платят за эти слоты не для того что бы талики половить, е6аный рот, когда нужно их половить, зная о механике 80%(как например да, саб нельзя поменять) - половину своего шмота сбрасывают условно в вх, ловят талики, и достают вещи обратно. Так что 99% игроков эти слоты покупают для того, что бы больше тоскать предметов(ивентового говна и тд), а не для удобства ловли таликов, для которых ты покупаешь 1 миллион эполетов и ловишь талики 1 раз 6лять на 8 лет вперед.
Такая же ***ня бывает, приходится на почту слать пол инвентаря на твинка и потом возвращатьЯ меняю Саб а потом не могу все скинуть в вх ахахах
высылай на moonyazavrТакая же ***ня бывает, приходится на почту слать пол инвентаря на твинка и потом возвращать
На самом деле ответ есть.Обратила внимание на забавную вещь, когда пошла ловить талики. У меня кажется в сумке 250 слотов, а заняло 228(станцевать мы вас попросим)и пишет, что дальше низя. Занято, мол.
Расширяла я себе сумку за голду и билетики с расчетом, что из 250 слотов у меня будет 250 слотов доступных. Но при этом в сумке мы видим то, что видим во вложениях. Полсумки, закономерно, забито таликами, дальше ловить не дает. По ползунку сбоку конечно же видно, что у меня и сверху гора всякого нужного.
Иду я с интересными вопросами формата "А СхералеЪ?" в поддержку.
Вышло весьма содержательно и я еще приняла ответ с "у вас должно быть столько-то свободного места". Но вот что последовало потом... Я не знала, как в итоге отреагировать на подобный ответ, поэтому признала капитуляцию и ушла с благодарностью.
Но вопрос остается. Зачем все эти слоты? Зачем платить денях?
У кого такое было, и может кто-нибудь знает ответы на мои вопросы? Или мне сразу в NCSoft обратиться с вопросом, почему они подложили админам Скрайда такую свинью?
@Adutrix
@Guldan
@Wise
@Scryde
В кармане 2кк голды - не может на сабы слоты расширить...Такая же ***ня бывает, приходится на почту слать пол инвентаря на твинка и потом возвращать